Берегите здоровье, покупайте ледоходы

0
15

Берегите здоровье, покупайте ледоходы

Возможно ли не упасть в гололед на скользком тротуаре? Конечно, если заранее подумать о своей безопасности. Продавцы предлагают простые на внешний вид и удобные в использовании ледоходы. По их названию понятно, когда используется это приспособление. Они помогают удерживать равновесие на скользкой дороге и обезопасят вас в гололед.

Как же это удается простому и примитивному на первый взгляд изделию? Рассмотрим его детально. При изготовлении ледоходов применяют всего лишь два вида сырья: резину и сталь. Резина вырезается в форме подошвы, спереди и сзади есть две петли, которые цепляются на обувь. Шипы вкручиваются в ее основание плотно и надежно. Вместе с защитой на скользком льду, ледоходы обеспечивают уверенность в том, что можно без падений и травм пройти по улице. Вы не опоздаете на важную встречу или просто на работу. В ледоходах вы будете передвигаться так же уверенно и свободно, как в удобной обуви по обычной дороге. Вспомните, как сложно ходить по скользкому тротуару, и вы оцените все преимущества использования ледоступов на обуви.

Острые шипы из стали – основной элемент ледоходов. В зависимости от их количества, они обеспечивают боле или менее надежную устойчивость при ходьбе. Лучше всего количество шипов подбирать исходя из того, по какой местности предстоит передвигаться. Расскажите об этом продавцу в интернет-магазине http://gololed.com.ua и он поможет вам подобрать и купить ледоходы нужной модели. Так, ледоступы на 6 шипов больше подходят для передвижения по городским тротуарам. Там, где скользкая дорога чередуется с асфальтом. Такая модель легко одевается и снимается на любую обувь. Их несложно снять, когда вы зашли в магазин. А это делать необходимо, поскольку шипы затупляются на твердом полу и не обеспечат вам должный антискользящий эффект.

Модели на 10 шипов с одной стороны более практичны, с другой – менее удобны. Начнем с того, что и так понятно. 10 шипов конечно же обеспечивают большую устойчивость на дороге, чем 6. Но такая модель выглядит и одевается иначе. Поскольку ледоходы на 10 шипов предназначены для передвижения по неровной местности, то на обувь с каблуком или танкеткой их одеть невозможно. Только на сапоги, ботинки, кроссовки, валенки с ровной подошвой. И еще один нюанс: натягиваются на обувь по принципу носка. То есть, в магазине одевать их не очень удобно. Для этого будет нужна поверхность, на которую можно присесть.

Выбирайте ледоходы по предназначению. В любом случае, каждая модель обеспечит вам безопасность и отсутствие ушибов в гололед. Берегите здоровье и покупайте это полезное приспособление заранее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here