Apple и Adobe рассказали о своих экспериментах с Flash-технологией

0
83

Интеграция технологий одной компании в устройства другой чаще всего является действительно сложной и неоднозначной в долгосрочной перспективе – что и было в очередной раз продемонстрировано в новом отчете компании Adobe, которая сегодня рассказала о том, что очередная попытка интегрировать технологию Flash в iOS-устройства потерпела поражение, хотя на данный момент времени эта интеграция уже не имеет никакого смысла. Как сообщила сама Apple, такие попытки предпринимались несколько раз и каждый раз команда испытывала слишком уж непреодолимые препятствия на пути полноценной интеграции Flash в iOS-систему.

Как стало известно из более подробного отчета обеих компаний, попытки интегрировать и оптимизировать технологию Flash в iOS-устройства предпринимались достаточно много раз в прошлом, однако почти всегда они терпели поражение в связи с концептуальными различиями в структуре Flash и iOS-системы как таковой.

Еще когда Стив Джобс был жив и его неоднократно спрашивали относительно возможности интеграции Flash-интеграции в iOS-устройства, чаще всего он отвечал, что скорее всего именно HTML-5 станет основной веб-структурой для таких устройств, хотя в дальнейшем компания Adobe даже выпустила специальную версию данной технологии для того, чтобы как можно более легким и оптимальным способом интегрировать ее в Apple-устройства, однако и это не стало конечной реальностью. Представленный подробный отчет компании Adobe также продемонстрировал, что еще когда Flash-технология была на коне, она все равно не могла быть интегрирована так же хорошо, как и HTML, а потому едва ли приходится сомневаться в решении Adobe отказаться от затеи.

Обо всем этом стало известно из представленного отчета компании Adobe, которая также поведала о том, что помимо представленного проекта, существовало также много дополнительных и менее масштабных, которые также пытались преодолеть концептуальные различия между iOS-системой и Flash-технологией. Впрочем, похожие моменты вполне себе являются ожидаемыми для обеих компаний, которые всегда стремятся к какому-то окончательному решению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here