Чего хочет мужчина?

0
17

Единственным желанием мужчины является самоутверждение самого себя и постоян-ный секс, желательно конечно с разными женщинами (так сказать для опыта). Ну, и доказать, в первую оче-редь, самому себе, что он профессионал в этом деле, совершенно не заботясь хорошо его партнёрше или так сойдёт. В 21 веке отношения полов поменялись, теперь мужчины стали хотеть, чтобы женщины за ними ухаживали, работали, при этом готовили всё только самое вкусное (пока он такой хороший, будет отлёжи-ваться в ванной и любить самого себя). Такие особи мужского пола, встречаются, но таких развелось пока мало, к нашему великому женскому счастью.

Мало кто откажется вкусненько покушать и полежать на диванчике у любимого телевизора, при этом, не дергая его, из-за мелких женских штучек.
Многие мужчины самоутверждаются с помощью работы. Они готовы работать на нескольких работах, лишь бы чувствовать себя комфортно и быть хозяевами жизни.
Также мужчины хотят иметь своих родных детей. Никакая сильная любовь к женщине не заставит полюбить ребёнка от чужого «самца». Некоторые видят себя в своих детях и делают всё, что могут для их благополу-чия. Есть даже представители мужского пола, которым нужен только ребенок и чтобы только он один его воспитывал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here