Что должно быть в гардеробе у поклонницы streetstyle?

0
6

Streetstyle-выходы в свет — это всегда дань комфорту и стилю. В таких аутфитах умело сочетаются вневременные тренды, они получаются удобными, но при этом подчеркивают грацию и женственность. А еще, с ними никогда не бывает скучно. Конечно же, нельзя представить себе стритстайл-гардероб, в который не входит женский спортивный костюм. Это ведь самая удобная одежда осени 2021! Но ни единым костюмом будут создаваться ваши аутфиты, streetstyle тем и прекрасен, что дает полную свободу выбора и огромный ассортимент вариантов. 

Универсальная одежда на все случаи жизни 

Подобный стиль подходит девушкам с любым образом жизни: будь вы элегантной офисной леди или поклонницей спортивных площадок. Универсальный гардероб станет must have в этом сезоне, особенно для модниц, у которых каждая минута расписана. В wishlist стоит добавить следующие позиции: 

  • Серый пиджак. Если вашему цветотипу не подходит этот оттенок, то можно еще присмотреться к черному или бежевому. Фасон выбирайте слегка приталенный или oversize. 
  • Розовое платье. Это цвет сезона, поэтому не бойтесь быть настоящей девочкой осенью. Длина мини идеально подходит для подобного оттенка, но можно присмотреть также и миди, макси. Белые кроссовки, туфли или высокие сапоги — с любой обувью платье будет выглядеть стильно. Если нужно добавить ноток свободы, то попробуйте сочетать одежду с пиджаком или рубашкой. 
  • Кроп-топы с длинным рукавом. Без них не обошлись модные показы 2021-2022. Преимущество их в том, что подходят они к мини-юбке, брючным костюмам и спортивной одежде. 
  • Джинсы. Никогда деним не будет лишним в гардеробе, поэтому если вы большая поклонница джинс, то можете не отказывать себе в очередной паре. Делайте ставку на прямой крой, который удачно сочетается с каблуком и кроссовками. 

 

В интернет-магазине Dressa представлен огромный ассортимент для создания streetstyle-капсулы. Не отказывайте себе во время шоппинга, ведь осень нужно встречать во всеоружии и с бесконечным количеством модных сочетаний. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here