Смартфон Moto G7 уже можно приобрести в США

0
276

Множество интересных мобильных решений было представлено в ходе развертывания мобильной выставки MWC 2019 – в особенности со стороны Android-разработчиков, стремящихся привлечь к себе внимание как можно большего числа пользователей. Впрочем, для всех жителей США такие новости могут означать лишь одно – что скорее всего они станут самыми последними в списке получателей новой модели. Только если они не выберут новую технологическую линейку от компании Motorola в лице Moto G – потому что данная линейка в первую очередь нацелена на распространение и продажу на территории США, с уже предустановленным оборудованием для поддержки всех основных операторов связи США.

И это становится действительно отличной новостью, поскольку мало кто из сторонних производителей Android-смартфон с такой дотошностью и вниманием подходит к выполнению своих обязанностей – что касается линейки, то первой стартует модель Moto G7, с достаточно привлекательным функционалом и не менее привлекательным ценником. Дело в том, что по своему соотношению цена-характеристики она уже заочно стала популярной среди пользователей в США.

Работающая на мощном и энергоэффективном процессоре Snapdragon 632, с 4 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти при наличии объемного и производительного аккумулятора на 3,000 мАч, модель является одной из наиболее интересных по своим возможностям, а значит уже скоро пополнит собой полки магазинов и салонов по всей территории Америки. Кроме того, модель обладает полноценной поддержкой 5G-сетей, что может стать настоящим коньком новой модели, выгодно отличая ее от всех прочих. Да и камеры, установленные в устройстве, по своему качеству не уступают многим сторонним моделям в том же ценовом сегменте.

Как бы там ни было, модель Moto G7 станет доступной для американских пользователей уже в текущем месяце по цене в 300 долларов США – и именно это становится основной причиной приобрести столь интересную и по всем канонам качественную модель от Motorola. Возможно, модель станет самой популярной уже в первую неделю продаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here