Что новенького в iphone 5s

0
10

Что новенького в iphone 5s

Apple-House.ruКупить iphone 5s можно будет уже совсем скоро: его вместе с моделью iPhone 5c недавно презентовала компания Apple в Калифорнии. В отличие от предыдущего флагмана, новый смартфон имеет достаточно радикальных новшеств, чтобы остановиться на них подробнее.

Внешний дизайн нового флагмана

Первое, что необходимо упомянуть – производитель добавил новый цвет в гамму корпусов своих телефонов: iPhone 5s помимо серой и серебристой окраски была добавлена еще и золотая версия. Новый оттенок придает устройству особенной роскоши и, бесспорно, будет пользоваться немалой популярностью. Что касается материалов, компания осталась консервативной: пользователю предлагается проверенное временем сочетание «стекло-алюминий» (напомним, что сниженная цена айфон 5с во многом обусловлена применением пластикового корпуса). Не стал производитель проводить опытов и с размерами и массой гаджета, сделав основные акценты именно на производительность.

Электронные новшества iphone 5s

Электронные новшества iphone 5sАйфон 5s собран на базе принципиально нового процессора А7 с 64-битной архитектурой. По сути, такое решение не имеет аналогов в мире мобильных технологий и является новой эрой для приложений под смартфоны. Параллельно с основным, в конфигурацию включен дополнительный сопроцессор М7, работающий с комплексом внешних датчиков, что позиционируется как вспомогательная система для людей, следящих за своим здоровьем и спортсменов.

Купить iphone 5s стоит также и любителям фотографии: помимо существенных физических модернизаций оптики (увеличение чувствительности внешнего датчика и диафрагмы), девайс приобрел уникальную вспышку на основе желтого и зеленого светодиодов: смешиваясь, эти излучения гарантируют натуральную передачу цвета при любой интенсивности внешнего освещения.

Появились в iphone 5s и радикальные изменения системы безопасности: под кнопкой «Home» теперь спрятан биометрический сенсор отпечатка пальца. Теперь для разблокирования телефона может служить только палец владельца, что надежно защитит его данные от злоумышленников. Дактилоскопический метод также можно использовать и для быстрого входа в сервисы Apple. Устройство работает на новой операционке iOS7, адаптированной под 64-битный процессор и обладающей массой абсолютно новых полезных сервисов.

Помимо демонстрации новых айфонов, считалось, что на презентации Apple также будет озвучена стоимость айпад эйр и показан сам девайс. Тем не менее, «яблочные» ограничились на данный момент только телефонами. Впрочем, очевидно, что айпад 5 приобретет основные возможности нового флагманского устройства и, несомненно, получит еще ряд индивидуальных неординарных функций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here