Color Elite поможет пользователю удобно идентифицировать любой цвет

0
23

Color Elite — очень полезное устройство для дизайнеров, так как оно является продуктом современной технологии e-paper и может заменить традиционные бумажные образцы. Пользователь может обновлять установленное в нем приложение для получения последней информации о цвете. Система распознавания цветов в данном устройстве имела бы большую ценность для любого дизайнера в различных отраслях промышленности.

Появление Color Elite резко сократило бы использование бумажных образцов и оградило от проблем, связанных с проведением цветовых исследований. С помощью этого устройства, пользователь сможет более удобно и эффективно идентифицировать любой цвет и контрастность.

Color Elite, как продукт технологии e-paper, имеет преимущество, заключающееся в одновременном содействии охране окружающей среды (отказ от использования бумаги в будущем) и получении прибыли.

К достоинствам Color Elite можно также отнести малую толщину, составляющую менее 19 мм, упругость, портативность, стойкость к истиранию и возможность временного хранения изображений по технологии e-paper. Все это способствует уникальности электронной бумаги. Более того, данное устройство оснащено сенсорным дисплеем, выключателем питания на боковой стороне, 3,5 мм разъемом двойного назначения для передачи данных и подзарядки.

Color Elite объединяет цифровые образцы в единую операционную платформу, а также может работать в режиме “Color Scanner” (сканер цвета), что крайне важно для подбора цветового контраста.

Уникальная особенность дисплея позволяет Color Elite превратиться в пластину одного цвета в случае отсутствия соединения с цветным сканером. Супертонкий размер электронной бумаги позволяет использовать ее так же легко, как и традиционные бумажные образцы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here