Для чего нужна аренда тралов?

0
7

Одной из самых востребованных услуг на российском рынке грузоперевозок является аренда тралов. Данная услуга предназначена для компаний, которые планируют перевозку негабаритных грузов на различные расстояния. Одной из ведущих российских компаний в этой сфере является «Тралком-СПб». Данная организация гарантирует тщательное планирование маршрута грузоперевозки и подбор всей необходимой техники. Обращаясь в эту компанию, вы делаете процесс транспортировки негабарита не только простым, но и выгодным.

Стоимость аренды

Стоимость аренды тралов зависит от нескольких исходных условий. Во-первых, на цену влияет дальность грузоперевозки. Во-вторых, при расчете цены стоит учитывать вид груза, а также его массу и размеры. В-третьих, стоимость данной услуги также зависит от объема предоставляемых услуг.

Следует заметить, что цена аренды напрямую зависит от типа транспортного средства. Например, аренда 5-осного трала будет стоить дороже аренды 3- или 4-осного.

Назначение

Как говорилось выше, главной задачей тралов является транспортировка негабаритных грузов. К данной категории, в первую очередь, необходимо отнести дорожную, строительную, горную, военную и лесозаготовительную технику. Негабаритным грузом также считаются строительные бытовки и модульные сооружения. Аренда трала также понадобиться для перевозки:

  • резервуаров;
  • балок;
  • металлоконструкций;
  • катеров;
  • яхт.

На этом возможности тралов не исчерпываются. Модели с высоким уровнем грузоподъемности могут использоваться для транспортировки грузов весом до 60 тонн. В качестве примера можно привести сельскохозяйственную технику и строительные вагоны. Это транспортное средство также предназначено для обеспечения перевозки труб, отличающихся нестандартными габаритами и большим весом.

Другие услуги

Востребованность услуг «Тралком-СПб» обусловлена тем, что компания предоставляет широкий спектр услуг. Клиенты этой организации также могут рассчитывать на аренду экскаваторов. Эта спецтехника необходима для рытья котлованов, обустройства дорог, строительства, выкапывания траншей и подготовки карьеров. В автопарке «Тралком-СПб» представлены различные модели многофункциональных гусеничных экскаваторов, которые могут использоваться не только для копания грунта, но и для его перевозки и отсыпки.

В сферу услуг «Тралком-СПб» также входит организация перевозки железобетонных конструкций, спецтехники, промышленного оборудования, строительных бытовок, емкостей и других крупногабаритных грузов. Еще одной востребованной услугой этой компании является сопровождение грузов машинами прикрытия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here