Президент Американского подразделения Nintendo уходит в GameStop

0
44

В том случае, если вы увлекаетесь индустрией видеоигр, то вы должны знать хотя-бы что-то про такую Японскую корпорацию как Nintendo. Так или иначе, несмотря на то, что данная компания действительно была основана и её главный штаб базируется непосредственно на территории Японии, Nintendo всё же имеет свои собственные филиалы и подразделения в других странах. Среди данных стран присутствуют, естественно, Соединённые Штаты Америки. И в целом Nintendo присутствует на данном рынке уже довольно-таки давно, и за это время уже успело смениться несколько руководителей Американского подразделения игровой компании.

Таким образом, как вы можете знать, в феврале прошлого года Реджи Фис-Эме принял решение об уходе с поста президента подразделения «Nintendo of America» подав в отставку. Сделал это он сразу по нескольким причинам. Во-первых, он проработал на данном рабочем месте более десяти лет. Во-вторых, он захотел ощутить что-то новое, принести пользу где-нибудь ещё. Ну и в-третьих, он, согласно его собственным словам, просто-напросто решил наконец-то отдохнуть. Однако, как на днях стало известно, вышеупомянутый отдых, к сожалению или к счастью, долго не продлится.

Всё дело в том что, как на днях стало известно, Реджи Фис-Эме на данный момент решительно настроен и собирается в ближайшее время присоединиться к совету директоров крупнейшей сети розничной торговли играми и всем остальным по игровой тематике — GameStop. И в целом в для вышеуказанной игровой розничной сети данный, столь опытный и ценный кадр может оказать существенную пользу. Если вы не следили за новостями, которые касаются GameStop, то вы должны знать о том, что данная сеть розничных магазинов претерпела крайне большие изменения за последнее время, и в особенности за последний год. Конечно не известно, данные изменения являются причиной либо же следствием, но факт остаётся фактом — квартальная выручка, точно так же как и запасы товаров, которые можно приобрести на прилавках магазинов, стремительно продолжают уменьшаться. Аналитики связывают столь стремительное и неумолимое падение с тем, что GameStop захотел отныне быть не просто обычным розничным продавцом физических копий игр, а полноценным магазином для гиков.

Где можно было-бы приобрести такие игрушки, как Funko Pop, огромное количество всевозможной атрибутики и так далее. Желая оставаться на плаву и окончательно не уйти в забвение, руководство сети в прошлом году начало массово увольнять своих сотрудников. Теперь же, как надеется компания GameStop и миллионы её поклонников, Реджи Фис-Эме в самом деле сумеет помочь вышеуказанной розничной сети определиться со своими дальнейшими шагами. И тем не менее, несмотря даже на то, что Реджи Фис-Эме действительно зарекомендовал себя как крайне хороший управленческий деятель, всё же далеко не все верят в то, что он сумеет «поднять GameStop с колен», ведь с каждым годом актуальность и востребованность подобных магазинов уменьшается из-за популяризации цифровой торговли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here