Olympus готовит к выходу свою новую DSLR-камеру

0
183

 Olympus, разработчик камер и фотоаппаратов профессионального сегмента, уже на протяжении трех недель продолжает изводить и дразнить своих поклонников, ожидающих новую модель высококачественной камеры Olympus OM-D DSLR, которая то появляется, то исчезает из поля зрения благодаря своим тизерам. Однако сегодня представители компании выпустили официальное обращение к пользователям в котором отметили, что лицезреть новую модель они смогут уже 24 января во время официальной презентации компании – а вместе с этим объявлением они выпустили финальный, третий тизер, в котором демонстрируется возможность работы камеры при довольно суровых условиях среды.

 Третий тизер наглядно демонстрирует использование камеры OM-D DSLR при сильном ветре и фактически достаточно сильном дожде – тем самым компания разработчиков как бы намекает на то, что камера не боится неожиданных погодных условий. Впрочем, учитывая предыдущие показы модели, многие пользователи об этом уже успели наверняка догадаться. Более интересен другой аспект – компания будто бы нарочно стремится показать камеру со всех ракурсов, иллюстрируя ее необычный массивный дизайн и дизайн ее элементов. Притом, что сами технические характеристики и возможности камеры держатся в строгом секрете и не будут выданы общественности раньше намеченного самой компанией срока. Такой подход одновременно печалит и радует, так как с одной стороны компания продолжает дразнить пользователей, а с другой следует своим же словам и обещаниям в плане представления модели в определенное время.

Olympus представляет собой поистине интересный пример производителя, который умеет правильно рекламировать и подавать продукт задолго до его непосредственного релиза.

 Что касается дизайна, то он выглядит и ощущается действительно массивно и необычно – однако стоит отметить тот факт, что Olympus стремится предложить пользователю нечто необычное даже по меркам необычной техники данного типа. А потому остается лишь дожидаться самого показа модели на официальной презентации компании и уже тогда строить выводы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here