Доставка товаров для интернет-магазинов — экономное решение для вашего бизнеса

0
7

Главная проблема владельцев виртуальных магазинов — огромная конкуренция. Желающих открыть собственные ресурсы по продаже продукции в Сети с каждым днем становится все больше. Понятно, что на их фоне выделить свою торговую площадку непросто. Ведь нужно не просто привлечь потребителей в свой магазин, но удержать их, мотивировать на дальнейшие заказы. Для этого внедряются разнообразные программы лояльности, маркетинговые акции и бонусные поощрения, позволяющие повысить рейтинг онлайн-маркета. Но все это будет зря, если не позаботиться заранее о доставке товаров для интернет-магазинов. Дело в том, что многие покупатели именно на этот аспект обращают самое пристальное внимание. Для них важно получить свои покупки как можно скорее и при этом не сомневаться в их сохранности во время пути. Если вы хотите использовать перевозку заказов в качестве еще одного инструмента для расширения аудитории продаж, то воспользуйтесь предложением агрегатора Шиптор.

Эта компания создает оптимальные условия для бизнеса владельцам абсолютно любых онлайн-ресурсов — небольших одностраничников или крупных гипермоллов с многоуровневыми каталогами. Дело в том, что Shiptor позволяет каждому своему клиенту настроить работу сервиса таким образом, чтобы получать максимум отдачи от торговли в Интернете. Доставка товаров для интернет-магазинов под руководством этой компании выполняется в пределах всей страны. Это возможно благодаря партнерам агрегатора, среди которых известные и опытные перевозчики — IML, CDEK, DPD, Boxberry. С их помощью транспортировка обеспечивается в те города и регионы, в которых есть представительства данных фирм и работают пункты выдачи интернет-заказов. А это довольно развернутая сеть, охватывающая города с населением от 50-80 тысяч человек.

Еще один важный плюс доставки товаров из интернет-магазинов — дополнительные услуги, которые получают клиенты сервиса. А это позволит оптимизировать логистический процесс и предельно ускорить транспортировку заказов. В частности, специалисты Шиптор будут сами взаимодействовать с поставщиками и забирать продукцию с их складов. Благодаря этому не придется выкупать крупные товарные партии. Тем самым получится снизить расходы на этот пункт. Далее будет проведена необходимая подготовка и комплектация посылок в соответствии с запросом потребителя. Получается, что участие самого владельца магазина в процессе перевозки покупок по стране будет минимальным. Ему предлагается отслеживать этапы выполнения этой работы дистанционно, используя официальный сайт сервиса или мобильное приложение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here