Motorola обновляет свои устройства One и One Power до Android 9 Pie

0
317

Одной из наиболее показательных и важных причин того, почему многие пользователи предпочитают отдавать свой голос мобильным устройствам с операционной системой Android One, является возможность в точности настроить его работу так, как это нужно самому пользователю – а также вследствие отсутствия ненужных функций, алгоритмов и особенностей. Вот и компания Motorola решила порадовать своих пользователей и владельцев Motorola One и One Power новым обновлением системы до Android 9 Pie, которая предложит на сей раз действительно много чего интересного и показательного. Несмотря на несколько поздноватый характер такого обновления, его нельзя назвать бессмысленным.


Дело в том, что Motorola использует свою особенную стратегию и тактику в отношении обновления своих устройств – ее специалисты очень зорко следят за тем, что следует добавлять и оптимизировать, а от чего следует вовсе отказаться. В случае с моделями One и One Power – владельцев коих можно пересчитать по пальцам – обновление принесет заметно более оптимизированный стиль работы с устройством, начиная с новой улучшенной системы жестовой навигации и заканчивая вертикальным управлением звуком.

Вообще, для тех, кто уже привык к незамысловатому интерфейсу и функционалу Android One будет достаточно нелегко вновь переводиться на полноценный Android – хотя компания Motorola позаботилась о том, чтобы этот переход дался как можно легче. Наиболее полезными новыми функциями стали автоматически отключаемые приложения и процессы в трее и отмена работы сенсоров во время активации ряда приложений – все это позволяет эффективно сохранять заряд батареи и увеличивает срок жизни смартфонов.


Вообще, Motorola обладает действительно немалым опытом в такого рода оптимизации и улучшении – а значит, можно быть более уверенным в том, что процесс оптимизации и конвертации интерфейса и ряда функций пройдет самым лучшим образом. Android 9 Pie наверняка будет работать весьма прилежно и беспроблемно как на модели Moto One, так и на One Power, однако вскоре можно ожидать дальнейшего расширения функционала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here