Samsung сделает свои MicroLED телевизоры более доступными

0
174

Как известно, южнокорейский технический гигант Samsung широко известен не только за счёт того, что он производит фирменные смартфоны, но ещё и благодаря тому, что именно Samsung производит одни из самых технологичных телевизоров на рынке, а также, уже многие годы поставляет фирменные дисплеи для смартфонов самым различным компаниям. Но если же остановиться именно на телевизорах компании, то упомянутая выше корпорация последние несколько лет крайне активно дразнит общественность своей новой разработкой — телевизором под названием The Wall, в котором используется технология MicroLED.

Данная технология, к слову, обладает всеми самыми лучшими характеристиками, которые присущи OLED матрицам, однако в то же время все недостатки, которые у них присутствуют — отсутствуют на MicroLED. Так что прямо сейчас именно технология MicroLED крайне широко рассматривается как следующий большой скачок в обновлении дисплеев. Однако до этого будущего нам ещё далеко. По крайней мере нам именно так казалось до этого момента. Дело в том, что вышеуказанный технический гигант собирается поместить технологию MicroLED в куда более традиционный, привычный всем нам форм-фактор телевизоров.

Вчера компания официально анонсировала новый 110-дюймовый телевизор, в котором как раз таки и используется MicroLED. И более того, нам не прийдётся сильно много ждать его выхода, ведь его можно приобрести будет уже со дня на день. Однако и здесь без своих «но», к сожалению, не обошлось, вед пока-что продаётся новинка только лишь на территории Кореи. Во всём же остальном мире, как утверждает Samsung, данный телевизор будет запущен в первом квартале следующего 2021 года. И да, цену, а также полное название столь интересной новинки компания не сообщает, но не стоит ожидать того, что такой телевизор будет стоить дешевле или столько же, сколько стоят добротные 4K модели.

Но в целом, в высокой стоимости не будет ничего необычного и неожиданного, ведь мы будем платить за ещё не массовую технологию, которая в любом случае в будущем станет широко распространённой. Да и к тому же вас явно порадует то, что соотношение рамок к дисплею составляет 99 процентов. Так что эти самые рамки вы не увидите ни в коем случае. Более того, в свой новый телевизор компания также умудрилась встроить звуковую систему Majestic, обеспечивающую, по словам производителя, захватывающий 5.1-канальный звук, для которого вам не нужен внешний динамик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here