Какой мини-тостер Xiaomi выбрать

0
7
Большинству наших соотечественников только после посещения заграничных курортов удалось оценить вкус и аромат поджаренного хлеба или тостов, как обычно принято называть это простейшее блюдо. Это вызвало спрос на устройства для приготовления тостов в домашних условиях. И вот, десятки моделей различных производителей уже заполнили не просто полки, а целые отделы магазинов электротехники. Среди многочисленных наименований следует отдельно выделить тостеры с логотипом компании Xiaomi, которые отличает от аналогов конкурентов целый ряд преимущественных параметров.

Принцип устройства и работы бытовых тостеров

Основным условием для приготовления тостов является то, что они должны подаваться (употребляться) в свежеприготовленном (теплом, горячем) виде. Это и послужило основополагающим принципом их конструкционного устройства. Итак, тостер представляет собой:

  • Корпус, в котором размещены нагревательные спирали.
  • Регулируемое температурное реле, позволяющее выставить нужную температуру.
  • Таймер, устанавливаемый пользователем на определенное время обжарки.
  • Автоматическое механическое (пружинного типа) устройство «выдвигающее» уже обжаренные ломтики хлеба из корпуса после остановки таймера.

Простейшая конструкционная схема позволила разработчикам создать не просто компактный бытовой прибор, а мини тостер, который полностью отвечает своему назначению (обжарка хлеба до хрустящей корочки) и занимает минимальное пространство на кухне.

Критерии выбора тостера

Несмотря на всю простоту конструкции существует десятки моделей бытовых тостеров, каждая из которых имеет свою определенную или особенную функциональную опцию. Выбирая мини тостер купить который можно практически в любом супермаркете (в том числе интернет-магазине) электробытовой техники следует определиться с наличием (отсутствием) у него необходимого для личного использования функционала. Например:

  • Простая по своему устройству модель обойдется гораздо дешевле.
  • Более дорогие приборы позволят сэкономить время и получать идеальную обжарку.

У известного производителя кухонной бытовой техники компании Xiaomi особой популярностью пользуются следующие 5 моделей мини тостеров. Все они отвечают критериям требовательных современных потребителей – доступная стоимость в соотношении с гарантированным качеством. Характеристики представлены в порядке, от простых и недорогих моделей до многофункциональных устройств соответственно по более высокой цене:

  1. PINLO MINI – компактные размеры, есть функция гриля сразу для 2-х кусочков хлеба (в том числе бутербродов) и 6 режимов прожарки.
  2. PINLO MINI модернизированный – имеет дополнительный функционал для обжарки овощей и разморозки. Оборудован поддоном для стекающего с них сока. Компактные размеры 278 х 219 х 94 мм и экономичность.
  3. Сэндвичница PINLO MINI – существенно отличается по своему конструкционному устройству от классических тостеров. Имеет формат жаровни с крышкой, что позволяет готовить не только тостеры, но и жареные овощи, яичницу или даже котлеты. Антипригарное покрытие, нагрев до 180 С градусов.
  4. DERMA SPICI BREAD MASHINE – классический по своему дизайну тостер. Эта модель имеет достаточно внушительный арсенал возможностей. Среди них – опция приготовления многослойных сэндвичей, 6 режимов прожарки, поддон для крошек. Механическое управление гарантирует долговечность и надежность устройства.
  5. QCOOKER RETRO TOSTER – ретро дизайн под классический тостер и внедрение самых современных технологий, вот что отличает эту модель от всех других видов. Устройство позволяет проводить разморозку, запекание и повторный разогрев. Работает с любым сортом хлеба и даже с ломтиками толщиной до 38 мм.

И главное, что объединяет весь модельный ряд тостеров Xiaomi, это их полная электрическая и общая безопасность. Изделия проходят соответствующую сертификацию, адаптированы для работы с отечественными электрическими сетями и имеют несколько степеней защиты. Им не страшны скачки напряжения, влажность кухни и температурные перепады, что подтверждается длительной гарантией надежности от производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here