UE Fits — гарнитура подстраивающаяся под ваши уши

0
32

Практически каждый владелец внутриканальных наушников пользуется стандартными вкладышами большого, среднего или малого размера, и, в целом, мало кто на что-либо жалуется. Подобные наушники способны обеспечить крайне качественное уплотнение в ваших ушах, за счёт чего может быть обеспечена крайне хорошая самоизоляция, а также неплохой звук. Но как бы то ни было, какие бы амбушюры компании ни выпускали, всё-равно они не будут идеально подходить всем и каждому, ведь люди имеют разные, отличающиеся друг от друга строения ушей.

И именно поэтому такая компания как Ultimate Ears внезапно решить данную проблему, начав создавать наушники, которые могли бы идеально подойти буквально всем. Называются данные, действительно интересные наушники UE Fits и стоят они 249 долларов, а их главным преимуществом, как уже было сказано, является совместимость буквально с каждым ухом. Как утверждает производитель, то UE Fits имеют наполненные гелем вкладыши, которые в течение 60 секунд, отсчёт которых вы инициируете сами на своём смартфоне, будут подстраиваться и анализировать форму и размер ваших ушей. Ну а по истечении этих самых 60 секунд находящийся внутри гель просто-напросто навсегда затвердеет в форме ваших ушей.

В официальном пресс-релизе компании Ultimate Ears, посвящённом вышеназванным наушникам, говорится следующее: «Подобная индивидуальная подгонка по форме обеспечивает максимальный комфорт при использовании гарнитуры, без какого-бы то ни было давления, боли или раздражения даже при очень длительном использовании. UE Fits также могут похвастаться и тем, что они способны обеспечить превосходную пассивную шумоизоляцию, поскольку установленные насадки создают естественное, максимально правильное и комфортное уплотнение, которое блокирует окружающий шум». И да, никакого активного шумоподавления ждать не стоит — в UE Fits оно будет пассивным. То есть, никакие технически-программные средства не будут пытаться устранить внешний шум. Вместо этого от шума вас будет защищать лишь «высокая плотность» наушников по отношению к вашим ушам.

В любом случае, упомянуть необходимо и о том, что гарнитура UE Fits может похвастаться весьма неплохим временем автономной работы — до 8 часов. Ну а если прибавить к этому ещё и зарядный кейс, то ваши наушники в сумме смогут прожить до 28 часов. Про качество звука пока-что нельзя ничего сказать, ведь новинка пока-что не продаётся. Но если довериться словам компании, то «звук будет чистым, полным, глубоким, детализированным и тёплым».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here