Кухонная мебель на заказ: достоинства и недостатки

0
49

После приобретения желанной квартиры или постройки собственного загородного дома возникает необходимость обустройства жилища. В этот процесс неотъемлемо входит покупка мебели для кухни — любимой многими домочадцами комнаты, уют и тепло которой отражается на атмосфере всего дома.

Сегодня выбор кухонных гарнитуров многообразен, соответственно не составит труда подобрать что-то по своим предпочтениям и требованиям. Зачастую хозяева дома хотят видеть эксклюзивную мебель, созданную по индивидуальному заказу, уникальную и отвечающую даже самым придирчивым запросам. В этом случае необходимо обращаться к фирмам, работающим на индивидуальных требованиях покупателей. Важно разобраться стоит ли начинать такую трудоемкую работу, в чем заключаются ее этапы. А самое главное — определиться со всеми достоинствами и недостатками.

Достоинства кухни по индивидуальному заказу.

Качество изготовления и установки на достойном уровне.

Само понятие «кухня на заказ» которые можно купить на сайте Пан Мебель по ссылке, подразумевает использование хороших, в большинстве случаев натуральных материалов. Такие материалы прослужат долгие годы и несомненно станут настоящим украшением кухни. Редко фирмы и мастера, работающие по индивидуальным проектам, применяют малобюджетное и низкокачественное сырьё.

Такая кухня всегда будет иметь высокую гарантию качества, а если что-то в работе не устроит, то всегда можно попросить мастера это исправить.

Эксклюзивный дизайн мебели благодаря знаниям специалистов.

Каждая кухня обязана быть максимально функциональной, иметь все необходимые элементы, обеспечивающие комфорт и надежность при ее эксплуатации. Планируя проект совместно со штатными дизайнерами фирмы-изготовителя можно продумать каждый ее сантиметр и отразить в ней личные предпочтения.

Так же персональный заказ кухни предусматривает помощь квалифицированного специалиста в подборе не только качественных материалов, но и уникальных оттенков, актуальных сочетаний, дополнительной фурнитуры. Эксклюзивный дизайн мебели подразумевает и достойное качество дополнительных элементов, гармонично сочетающихся с общим фоном и отвечающим многим критериям качества.

Удобство оформления проекта для нестандартного помещения.

Выбор такого варианта изготовления кухни часто является следствием нестандартного помещения, которое сложно обставить мебелью массового производства. Дизайнер поможет сделать правильные замеры и предоставит несколько возможных проектов по ее обустройству, что поможет выбрать самый лучший вариант.

Такими нестандартными факторами могут быть расположение труб отопления, высота потолков, большая или маленькая площадь в целом, расположение окон как источника естественного освещения и прочие факторы.

Недостатки кухни по индивидуальному заказу.

Стоимость выше

Расходы на изготовление кухни по персональному проекту в разы выше, чем покупка мебели массового производства и блочного типа. В стоимость входят материалы высокого уровня, проектирование, работа дизайнеров и мастеров. Не стоит забывать и об установке уже готовой мебели квалифицированными специалистами.

Эксклюзивная кухня — это большой финансовый расход, который рассчитывается на долгое время эксплуатации, редкой смены кухонного гарнитура.

Срок выполнения заказа.

Сроки выполнения так же включены в недостатки персональных проектов. При подобном заказе стоит учитывать весь спектр работ, которые влияют на сроки изготовления:

  • замер помещения;
  • составление и обдумывание деталей проекта;
  • корректировка проекта при необходимости
  • изготовление мебели;
  • монтаж готового гарнитура, время которого зависит от его размеров и сложности и стоит знать, что он может занять несколько дней.

В конечном итоге время на выполнение индивидуального заказа может занять несколько месяцев, но это можно ускорить если обратиться к профессионалам, такими как компания Пан Мебель https://pan-mebel.com. За 10 лет работы они накопили огромный опыт изготовления мебели под заказ для любого дизайна и ценовой политики. Обратившись в Пан Мебель, Вы преобретете качествненную мебель на долгие годы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here