Cadillac вскоре представит новое дизайнерское расширение модели XT5

0
134

Автопроизводитель Cadillac сегодня поделился со всеми автолюбителями весьма отличной новостью – компания намеревается вскоре представить новый тип дизайнерского оформления и решения для своей популярной модели внедорожника XT5, которая, как и ее предшественницы XT4 и XT6, получит данное спортивное расширение для того, чтобы сделать презентабельный бизнес-класс более агрессивным и показательным. Предполагается, что пользователи смогут прикоснуться к прекрасному уже во время проведения автомобильной выставки Chicago Auto Show 2019 в США в течение следующих пары недель, однако и тут закрадываются некоторые сомнения в отношении реальных сроков.

Дело в том, что ранее компания Cadillac не раз говорила о своем намерении преподнести нечто новое для всех владельцев и поклонников Cadillac XT5 – вот и выпуская новое дизайнерское решение под названием Sport Edition, она готовится предложить нечто действительно интересное. Глянцевая черная решетка с гальваническим отзвуком, специальная система LED-фар для передней системы освещения, 20-дюймовые диски Diamond Cut – все это лишь неполный список того, что ждет потенциальных пользователей модели внедорожника Cadillac XT5.

Стоит отметить, что решение несколько преобразить свою строгую бизнес-модель внедорожника компания приняла вскоре после того, как обратила внимание на то, насколько выросла в популярности сама модель – в особенности после того, как конкуренты стали выпускать эксклюзивные дизайнерские решения для своих собственных моделей. Как бы там ни было, такое дизайнерское решение так или иначе связано с желанием компании несколько расширить свою стандартную комплектацию люкс-класса оформления Luxury и Premium – насколько вообще может быть стандартным такой класс автомобильного оформления.

Дизайнерское расширение для модели Cadillac XT5 выйдет уже этой весной, однако становится понятно, что Cadillac может вполне закономерно изменит свое решение в отношении конкретного дизайна оформления. Впрочем, если верить инсайдерской информации, то Cadillac, возможно, уже сейчас рассматривает возможность выпуска двух параллельных вариантов дополнительного оформления для своего внедорожника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here