На пути к красивым векам: блефаропластика

0
6

Глаза как индикаторная бумага отражают образ жизни человека. Любые отклонения от нормы немедленно дают о себе знать мешками, обвислой кожей и темными кругами, с которыми не справиться даже с помощью современной косметики. Если вы не желаете мириться с ухудшением внешности, но в одночасье изменить образ жизни пока не получается, обратите внимание на блефаропластику. Так называется направление пластической хирургии, работающее с веками и областью кожи вокруг глаз.

Блефаропластика в подробностях

Не стоит бояться сложности и болезненности оперативного вмешательства. Тем более что оно отличается деликатностью и аккуратностью, а многочисленные фото до и после блефаропластики доказывают устранение практически всех косметических недостатков. Опытный врач подбирает оптимальный способ воздействия на ткани, из структуры которых следует удалить избыток жира и восстановить форму кожного покрова. Процедура длится около пары часов, не оказывает существенного влияния на качество зрения и исключает даже незначительный вред для здоровья.

Обратите внимание: одновременно с удалением косметических эффектов в ходе процедуры блефаропластики можно изменить разрез глаз, придать ему необычную форму и чуть поднять внешний уголок. Результат – глаза, притягивающие всеобщее внимание благодаря своей загадочности и открытости.

Основные клиенты кабинета блефаропластики – женщины после 45 лет, столкнувшиеся с первыми признаками увядания и старения. Представители сильной половины человечества обращаются к пластическому хирургу гораздо реже, если только опустившееся веко мешает им полноценно видеть и не позволяет заниматься профессиональной деятельностью или любимым хобби. Средняя цена блефаропластики зависит от сложности манипуляций и поставленных задач, но неизменно остается доступной для большинства пациентов.

Показания для проведения блефаропластики

Направление на процедуру получают пациенты с заметными признаками:

  • обвисания кожи на веках;

  • появления жировых мешков;

  • опущения уголков глаз;

  • морщин в области нижнего века;

  • прочими дефектами кожи в области глаз.

Перенести или отказаться от операции заставляют наличие у пациента признаки вирусных и инфекционных заболеваний, сахарный диабет, патологии крови, болезни сердца и сосудов, онкологические патологии и т.д. Тактика воздействия выбирается в индивидуальном порядке, что гарантирует безопасность пациента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here