В Amazon Music теперь можно смотреть клипы

0
33
A person holds an iphone showing the app for Amazon Music. PA Photo. Picture date: Friday January 3, 2020. Photo credit should read: Andrew Matthews/PA Wire (Photo by Andrew Matthews/PA Images via Getty Images)

Обычно если кто-то хочет послушать музыку, то человек использует для этого один из множества специализированных сервисов, который специализируется на этом, например Apple Music, Spotify, YouTube Music, Amazon Music или любой другой. Но если же мы хотим посмотреть клип интересующей нас песни, то мы сразу же бежим на YouTube. Однако что же делать, если вы пользуетесь только специализированными приложениями для прослушивания музыки, и не хотите заходить в ещё одно приложение для того, чтобы посмотреть клип? И если вас волновало и не нравилось подобное неудобство, то корпорация Amazon, наконец-то, предоставила нам с вами решение, которое, как не трудно догадаться, было интегрировано в уже упомянутый выше музыкальный сервис Amazon Music.

Так что благодаря новому обновлению абсолютно все пользователи вышеуказанной платформы, оформившие подписку Unlimited, теперь могут не только слушать песни, но и смотреть клипы к ним прямо из приложения. Авторитетное издание в лице Android Police подчёркивает, что вышеуказанный сервис сумел на действительно достойном уровне реализовать воспроизведение видео. И в целом, пожалуй одним единственным недостатком нововведения является то, что прикоснуться к нему смогут далеко не все, ведь новая функция Amazon Music, как уже было сказано, доступна только лишь Unlimited-подписчикам.

Увидеть же клипы вы сможете без особого труда, ведь они выделены, и высвечиваются как в результатах поиска, так и на страницах профилей исполнителей. Здесь, точно также как и в случае с YouTube Music, на главном экране присутствует переключатель, на который можно нажимать для того, чтобы переключаться между воспроизведением аудио и видео, что действительно очень удобно. И в целом, с каждым месяцем Amazon Music удивляет всё сильней и сильней.

Например около недели назад вышеуказанный торговый и технический гигант внедрил в свой музыкальный сервис функцию X-Ray, которая помогает слушателям узнавать о различных фактах из жизни исполнителя и не только. Но как бы то ни было, не стоит считать, что воспроизведение клипов в музыкальном приложении является нововведением, которого до этого не было. В YouTube Music, а также в Apple Music данная возможность присутствует уже достаточно давно. И если же немного отойти от Amazon, то стоит предположить что следующим сервисом, который внедрит данное нововведение, станет всеми любимый Spotify, который прямо сейчас акцентирует своё внимание именно на подкастах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here