Особенности и преимущества лазерной коррекции

0
11

В клиниках нового поколения для устранения дефектов на лице и теле используется инновационное лазерное оборудование. Его применение позволяет быстро, безопасно и безболезненно убрать сосудистую сеточку, звездочки, пигментные пятна, морщины и другие проблемы.

Лазерная коррекция назначается для удаления шрамов и рубцов любых форм, размеров, оттенков. Детальнее об услуге узнайте на сайте service/laser-scar-remodeling/, где представлена актуальная и полезная информация для пациентов.

Особенности удаления шрамов лазером

Это передовой центр в Алматы, который использует на практике инновационные лазерные методики. Процедуру выполняют высококвалифицированные врачи с многолетним опытом успешной работы. На сайте можно ознакомиться с перечнем услуг, расценками и отзывами реальных пациентов.

Лечение лазером рубцов и шрамов сегодня является одним из самых эффективных и безопасных способов, что в несколько раз позволяет снизить риск повторного появления. Необходима предварительная консультация врача, чтобы исключить наличие возможных противопоказаний.

Для работы используется эрбиевый или карбондиоксидный лазер последнего поколения. Для пациентов с чувствительной кожей проводится местная анестезия: наносится на кожу крем-анестетик.

Процедура удаления сосудистой сеточки

При помощи лазера можно легко и безопасно удалить сосудистую сеточку (звездочки) на лице и ногах. Подробнее об этой процедуре смотрите на сайте МЛЦ, который находится в городе Алматы (Казахстан).

Сеточка появляется на лице по нескольким причинам из-за расширения капиллярных петель. Под воздействием повышенной температуры на поврежденные сосуды они просто рассасываются через определенное время.

Для удаления звездочек на лице может потребоваться от двух до четырех сеансов, а на ногах до пяти. Предварительной подготовки не требуется, перед процедурой специалист должен исключить возможные противопоказания.

К абсолютным противопоказаниям относятся серьезные заболевания крови, злокачественные образования, острые вирусные инфекции, низкий иммунитет, нарушение свертываемости крови, бактериальные заболевания, СПИД и др.

Что такое фракционная лазерная шлифовка?

На процедуру фракционной лазерной шлифовки можно записаться на сайте и выбрать подходящее время для посещения специалиста. Ее назначают для омоложения лица, устранения сухости, дряблости и других проблем с кожей, удаление мелких морщин, растяжек, постакне.

В отличие от традиционной шлифовки лазерная имеет ряд преимуществ, а именно:

  • безопасность;

  • эффективность;

  • отсутствие боли и дискомфорта;

  • точечное воздействие;

  • длительное сохранение результата.

Это эффективный способ для разглаживания морщин без осложнений и с минимальным периодом реабилитации. Для работы используется карбондиоксидный лазер нового поколения, при необходимости проводится местное обезболивание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here