Acer представила революционные Swift 5 и Swift 3

0
42

Крупный технический гигант в лице Acer решил не терять времени даром и начать использовать ультрапортативные процессоры Intel 12-го поколения. Углубляясь в детали, вышеназванный производитель ПК представил новые версии своих ноутбуков Swift 5 и Swift 3, которые в свою очередь не только используют новые чипы Core 12-го поколения, но и включают в себя сразу несколько собственных обновлений. В частности, новый Swift 5 теперь переключился на дисплей с соотношением сторон 16:10 и разрешением 2560×1600, что не только помогает с вертикальным контентом, таким как документы и веб-сайты, но и помогает устранить так называемый «подбородок», присутствующий на его предшественнике с соотношением сторон 16:9.

Тем временем двухцветный алюминиевый корпус также придаёт ему более премиальный вид. Обновлённый Swift 5 в максимальной комплектации может обладать 12-ядерным процессором, 16 гигабайтами оперативной памяти стандарта LPDDR5, а также 2 терабайтами SSD-накопителя. Он также соответствует спецификациям Intel Evo в отношении 10 часов реального времени автономной работы и быстрой зарядки, обеспечивающей четыре часа работы после 30-минутного пополнения. Два порта Thunderbolt 4, два USB 3.2 Gen 1, а также один HDMI 2.1 в свою очередь обеспечивают надёжную связь с любым внешними подключаемыми устройствами. Не менее важным моментом является и то, что новая система тяжелее своего предшественника.

Однако по большей части это обусловлено модернизированной системой охлаждения, а именно доработанными двойными вентиляторами и тепловыми трубками D6. Также ноутбук обладает «малошумной» веб-камерой с разрешением 1080p, а также трекпадом, сделанным из пластиковых отходов, выброшенных в океан. Тем временем другая новинка, Swift 3, может похвастаться чуть более скромными обновлениями. В случае с ним вам придётся довольствоваться лишь дисплеем 16:9 с разрешением 1080p или 1440p на выбор в данной 14-дюймовой системе. Но при этом вы также можете иметь до 2 терабайта места на SSD, 30-минутную быструю зарядку и сочетание USB-C, USB -A и портом HDMI 2.1. Веб-камера с низким уровнем шума и разрешением 1080p также делает скачок в рамках данной, более дешёвой модели.

И да, на выбор у вас также будет сразу несколько более красочных корпусов. В продажу Acer запустит свои новинки лишь в июне, и при этом Swift 5 будет стоить от 1,499 долларов, а Swift 3 — от 850 долларов. Цена Swift 5 значительно выше 1,000 долларов, которые вы заплатили бы за модель конца 2020 года, но Acer, похоже, также теперь нацелена на более высококлассную аудиторию, которая не терпит компромиссов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here