Салон красоты на дому

0
12

Очень часто женщины тратят огромные суммы денег, чтобы казаться юной и очаровательной особой. Чтобы не пользоваться услугами салона красоты, стоит приложить минимум усилий, терпения и времени, чтобы проводить разные методы омолаживания дома.

Ускоренные методы омолаживания.

Данный рецепт прибыл из глубины столетий. Необходимо взять 200 г цветков белого жасмина (можно брать и жасминовый чай), заварить 250 мл кипятка, непременно накрыв емкость блюдцем (железных и пластмассовых предметов не использовать!). После остывания (примерно 20 минут), охладить и добавить в настой 3 десертные ложки любого меда.
Смочить льняную салфетку в этом волшебном растворе и наложить на чистое лицо. Прилечь на 30 минут, успокоиться и вообразить прогулку по прекрасному саду. Теперь убрать салфетку. Лицо ни в коем случае не смывать! Если нет возможности, чтобы лечь, можно сделать это быстро. Приготовленным раствором около 10 раз обмыть лицо небольшими дозами с ладоней. А в конце безымянными пальцами нажать 5 раз уголки глаз изнутри. Так делали древние японские танцовщицы, чтобы глаза были лучезарными, а лицо светилось.
Некоторые дамы используют для омоложения цветки липы. После умывания нужно взять салфетку или диск из ваты и пропитать их в липовом отваре. Он готовится так: взять 100 цветков липы, налить 250 мл кипятка, выдержать 30 минут. Потом растворить 3 десертные ложки меда. Подобный отвар чистит кожу, помогает стать эластичной и мягкой, не допускает отслаивания. Щедро смазать кожу данным снадобьем на четверть часа. Остаток отвара поместить в холодное место, на другой день сеанс провести повторно. Вечером нужно приготовить новый отвар. Через недельку станет бархатистая и эластичная кожа. Цены на процедуры салона красоты Парикмахерская Я в Новороссийске можно посмотреть тут.

Ловкость конспирации.

Конспирация используется не только в жизни военных. Почти все женщины хотя бы изредка в жизни, разглядывая себя в зеркало, задумывалась над тем, что не плохо бы чуточку подрегулировать сомнительные участки на лице.

• От опухлостей под глазами существует очень ловкий прием: поместить ложку в морозильную камеру на 15 минут, потом держать ее на глазах до ощущения тепла предмета. Кроме этого, хорошо два раза в день использовать крем для век, особенно на ночь. В структуре крема должен обязательно присутствовать токоферол, кофеин натрия – это окажет помощь в борьбе и с отеками и темными пятнами.

• Отлично борются с отечностью прохладные кусочки огурца, свежей картошки. Еще один прием: утром на глазные веки наложить ватные диски, намоченные отваром разных трав или заваркой. Это устраняет воспалительные процессы и опухлости. Для подобных глазных лосьонов применим разный черный чай или отвары трав: луговой ромашки, перечной мяты, лекарственного шалфея, липового цвета или семян льна. 100 г травок и 300 мл кипятка соединить и выдержать 30 минут. Приготовленный раствор профильтровать и остудить.

• Часто приходится маскировать рубцы на лице. При отборе тоновой основы отдавать преимущество надо той, которая имеет плотную текстуру. Она должна не просто накладываться на кожу, а плавно липнуть к бугристой плоскости рубца. Это нужно для прочности макияжа. При нахождении тона нужно мотивироваться видом шрама, который требуется замаскировать: для выгнутых следует подбирать лечебное средство, что на один тон темнее цвета кожи; для выравнивания изогнутых рубцов, наоборот, подойдут косметические средства немного светлее, чем натуральный оттенок лица.

Прочь морщинки!

Чтобы скрыть складочки, следует приготовить дешевую маску. Результат заметен почти тотчас! Вначале надо старательно почистить лицо. Взять 200 г кислой капусты, два куска бинта, между ними выложить овощ. Широта полотна равна 8 – 10 см, чтобы прикрыть участок, где заметны складочки. Наложить все на кожу. Данную процедуру проводить обязательно без использования освещения: органы находятся в спокойном состоянии. Чтобы убрать складки около глаз, надо выдержать полчаса, затем сполоснуть водой и смазать кожу нежирным увлажняющим кремом. Достаточно провести 8 процедур через каждые пару дней. Лицо словно засияет, а мелкие складки разглаживаются.

Таким образом, даже дома при минимальных затратах можно обмануть свой возраст!

Источник статьи: http://парикмахерскаяя.рф/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here