Motorola представила свой собственный телевизор

0
105

Как бы мы с вами не относились к современному телевидению, невозможно отрицать тот факт, что сами телевизоры пользуются очень большим спросом у населения. Таким образом уже более года назад всем нам стало известно о том, что крупная Китайская компания OnePlus, занимающаяся производством высококачественных смартфонов точно так же решила попробовать свои силы на данном поприще, анонсировав собственный умный и «бескомпромиссный» телевизор. Однако это ещё не всё, ведь на днях другой, известный всем технический гигант Motorola тоже объявил о том, что компания разрабатывает свой умный телевизор. Интеллектуальные телевизоры вышеуказанного производителя будут создаваться совместными силами Индийского магазина электроники FlipKart и того же Индийского подразделения компании Motorola. В рамках данного сотрудничества мы уже скоро должны будем получить новую линейку устройств под названием «Motorola TV».

Несмотря на тот факт, что информация о телевизоре вышеуказанного технического гиганта только появилась, уже сейчас мы имеем некоторые подробности и технические характеристики Motorola TV. К примеру вся линейка телевизоров будет сделана с использованием технологии IPS, что в свою очередь даст нам насыщенные, настоящие цвета. Вся продукция Motorola TV будет, как это принято, варьироваться по размерам — мы сможем купить телевизор компании в размерах от 32 до 65 дюймов. Так же заявлена поддержка огромного количества самых разных технологий, которые позволят улучшить качество изображения и звука, ускорить работу всей системы и так далее. Если вам этого мало, то все модели Motorola TV будут поддерживать Dolby Vision и HDR 10. Работать умные телевизоры будут под управлением операционной системы от Google, а именно Android 9.0. Помимо всего перечисленного выше, все купившие телевизор от Motorola смогут обнаружить специальный беспроводной геймпад, при помощи которого будет крайне удобно управлять телевизором.

Что же насчёт разрешения экрана, которое нам сможет предложить компания? Все модели, чей размер будет находиться в диапазоне от 32 до 43-дюймов, получат экран с разрешением 1080p, в то время как все остальные модели от 43 до 65-дюймов обзаведутся более приятным и современным разрешением 4K. Угол обзора у телевизоров будет крайне внушительным — 178 градусов. Ну а для того, чтобы на Motorola TV можно было бы запускать полноценные игры и прочие ресурсоёмкие приложения, в умных телевизорах будет находиться графические процессоры Mali 450, 2,25 гигабайт оперативной памяти, а так же 16 гигабайт памяти постоянной. Купить столь интересный продукт можно будет уже начиная с 29 сентября по цене от 200 до 910 долларов, что является крайне приятным ценником, который может обеспечить новому продукту Motorola довольно высокие продажи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here