Google вскоре закончит разработку динамика Nest Mini

0
73

Еще в 2017 году компания Google запустила первое поколение своих умных домашних динамиков под названием Google Home – а затем выпустила облегченную и уменьшенную версию динамика Google Home Mini, которая стала одной из наиболее популярных и актуальных на пользовательском рынке. Вот и сегодня появились новости о том, что компания намеревается выпустить в скором времени второе поколение своих умных домашних динамиков, в частности переименовав и переделав некоторый функционал облегченной версии Google Home Mini – теперь эта версия будет называться Google Nest Mini и характеризоваться некоторыми весьма интересными предложениями и особенностями.

Во-первых, компания Google планирует несколько расширить функционал своего умного динамика в контексте звука и звуковых технологий – так, стало известно о том, что в Google Nest Mini будет добавлена поддержка 3,5 аудио-коннектора, который так или иначе предложит пользователям подключением проводных сторонних устройств такого типа. Впрочем, пока неясно, можно ли будет подключать различные плееры для включения объемного звука – а ведь на это рассчитывает максимальное число пользователей Home Mini.

Во-вторых, изменения также коснутся улучшения звуковых технологий таким образом, чтобы пользователь мог тонко и точно настроить различные аспекты – к примеру, бас и низкие частоты. Об этом стало известно благодаря работе инсайдеров из интернет-портала 9to5Google, который специализируется на сборе и анализе различных слухов, подробностей и аспектов, связанных с технологиями и планами компании Google. Если все будет именно так, как задумала компания, то нас ждет действительно немало сюрпризов в этом моменте.

К тому же, текущая версия и текущее поколение умных домашних динамиков Google Home и Home Mini так или иначе обладают известного рода проблемами с интеграцией новых возможностей умного искусственного интеллекта Google Assistant – в частности перенаправление звонков и работа с некоторыми встроенными функциями. Так что можно предположить, что инженерная команда Google обратит пристальное внимание и на представленный набор неустоек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here