Самые популярные мультипликационные проекты, рассчитанные на взрослую аудиторию

0
4

Ни для кого не является секретом тот факт, что в наше время мультипликация имеет очень большое распространение. Причем довольно большую популярность имеют не только детские мультики, но и мультипликация, предназначенная для взрослых. Но какие же проекты, созданные специально для взрослой аудитории, имеют наибольшую популярность в наше время? На самом деле это действительно очень интересный вопрос! Давайте найдем ответ на него!

Итак, естественно, что одним из наиболее популярных анимационных проектов, рассчитанных на взрослую аудиторию, является мультипликационный сериал «Гриффины». Кстати, если вы хотите посмотреть 12 сезон этого мультфильма, то обязательно перейдите по ссылке http://online-griffiny.ru/sezon-12/. В данном мультфильме рассказывается о семье Питера Гриффина. Многим людям данный мультфильм нравится из-за запоминающихся персонажей, довольно жесткого юмора, а также весьма необычной подачи шуток, которые представляют своеобразные вставки.

Пожалуй, по популярности «Гриффины» уступают лишь мультфильму «Симпсоны». Кстати. Это самый длинный мультипликационный сериал, рассчитанный на взрослую аудиторию, в истории. Юмор в данном мультфильме слишком жестким назвать нельзя. Однако он гораздо более остроумный. Персонажи этого мультсериала уже давно стали культовыми. Кроме того, «Симпсоны» отличаются довольно необычной рисовкой.

Если говорить о мультипликационных проектах, которые отличаются наиболее жестким юмором, то прежде всего на ум приходит «Южный парк». Данный мультсериал по большей части рассказывает о жизни четырех детей в небольшом городке. При этом в мультсериале высмеивается в довольно жесткой манере множество очень серьезных тем!

Довольно необычным мультипликационным проектом, рассчитаны на взрослую аудиторию, является «футурама». Здесь рассказывается о жизни обыкновенного курьера, который по стечению случайных обстоятельств оказался в далеком будущем. Юмор здесь такой-же тонкий, как и в мультсериале «Симпсоны». При этом в «Футурама» имеется множество шуток на научную тематику. Это точно порадует вас, если вы интересуетесь той или иной наукой!

Ну и конечно, говоря о популярных мультипликационных проектах, рассчитанных на взрослую аудиторию, стоит упомянуть и про мультсериал «Американский папаша». Здесь рассказывается о жизни агента ЦРУ и его семьи. В принципе, по уровню жесткости юмора «Американский папаша» ничем не уступает, а в некоторых моментах даже превосходит мультсериал «Гриффины». Отдельно стоит отметить своеобразную гротескность происходящего, которую можно заметить практически в каждой серии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here