Таможенный брокер в Киеве -основные услуги и преимущества работы

0
6

Таможенный брокер в Киеве — IMEX

Если вам нужно перевезти через границу любые товары – будь то личные покупки, техника на продажу или даже автомобиль – без таможенного брокера в Киеве не обойтись!

Найдя “своего” таможенного брокера, вы сможете забыть обо всех рутинных задачах — подготовка бумаг, их согласование, проверка на соответствие законодательству и другим требованием — теперь лежат на плечах компании. Опытный таможенный брокер в Киеве https://imex.kiev.ua/tamozhennyy-broker поможет избежать лишних трат – причем не только финансовых, но еще времени и сил. Все вопросы будут решены с максимальной ответственностью и профессионализмом. Большой опыт решения различных кейсов помогает достойно справиться со сложными и неприятными ситуациями. Вы узнаете о них уже постфактум, после успешного разрешения!

Какие услуги может предоставить таможенный брокер в Киеве?

  • Растаможка автомобилей из Европы и США;

  • Таможенное оформление грузоперевозок по всему миру (работа со всеми таможенными режимами);

  • Аккредитация компании клиента на таможне – обязательное условие для начала внешнеэкономической деятельности;

  • Истребование разрешительных документов, необходимых для таможенной очистки, в органах власти;

В чем преимущества сотрудничества с таможенным брокером?

  1. Вы можете заниматься своими непосредственными обязанностями, делегировав таможню своим представителям и посредникам. Они могут даже общаться с госорганами вместо вас, проводить оплату налогов и других счетов;

  2. Если у вас пока нет надежного логиста, брокер может взяться и за эти задачи. Таможенно брокерские компании в Киеве имеют достаточный объем деловых связей для заключения успешных сделок с партнерами из других стран;

  3. Таможенный брокер учитывает ваше расписание и подстраивается под него. Настоящий профессионал также берет во внимание специфику деятельности компании клиента, все нюансы и возможности внешнеэкономической деятельности, что открываются перед ним. Договорившись о встрече, вы обсудите все детали, рассмотрите перспективы сотрудничества;

  4. Для бизнеса, расширяющего свои рынки и работающего с зарубежными клиентами и партнерами, это играет особую роль. Разрешительные документы и другие бумаги выдаются совсем не легко и просто, часто это требует большого количества времени и дополнительных трат. А любая ошибка может стать критичной. Для опытного таможенного брокера в Киеве решение подобных задач – основная деятельность, бизнес-процесс уже четко отлажен и проверен.

Стоимость услуг таможенного брокера в Киеве может отличаться в зависимости от особенностей работы. Если вам нужно растаможить авто, это обойдется дешевле, чем оформить на таможне импорт и экспорт товаров. Общий диапазон цен – $200-$300. В индивидуальном порядке клиентам могут быть предложены скидки. Они зависят от загруженности брокера, его ценообразования (если ценник и без того низкий, то о снижении стоимости просить не имеет смысла) и от вашего умения торговаться.

Доверившись настоящим профессионалам, вы разгрузите свой рабочий график и сможете уделить внимание тем задачам, где эксперт – вы!

Источник: https://imex.kiev.ua

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here