Galaxy S10 появится в интересных конфигурациях

0
741

Слухи и информация разного рода относительно новой модели-флагмана Samsung Galaxy S10 продолжают полнить собой интернет – не так давно некоторые авторитетные инсайдерские источники говорили о том, что новая модель выйдет в трех разных конфигурациях, и оказались с течением времени правы. Речь идет о Galaxy S10, S10 Plus и S10 Lite, где последняя модель будет несколько отличаться от первых двух. Сегодня появились новые слухи и даже материалы относительно этого факта, а также относительно того, когда состоится окончательный анонс новых устройств. Многие пользователи ожидают это увидеть во время официальной презентации Samsung в феврале 2019 года.

Во-первых, стоит отметить несколько фактов относительно самих моделей. Из последних источников стало известно, что первые две модели – S10 и S10 Plus – будут комплектоваться 6,1-6,4 дюймовым дисплеем с круговыми изгибами и внедренной в него технологией Infinity Display. Обе модели будут обладать тремя камерами сзади, и лишь у S10 Plus будут две передние камеры. Что касается третей, облегченной модели S10 Lite, то она будет представлять собой несколько более консервативный форм-фактор с прямым и плоским экраном, двумя камерами сзади и одной спереди, при разрешении самого экрана в 5,8 дюймов.

Кроме того, в ходе слухов также появилась пока еще непроверенная информация о стоимости предстоящих к выходу устройств – от минимального показателя в 669 евро за версию Lite с 128 Гб памяти до 1399 евро за версию S10 Plus с целым 1 Тб памяти. Вот этот последний аспект не может не удивлять, учитывая тот факт, что ранее компания Samsung не раз указывала, что еще не готова экспериментировать с чрезмерно большим объемом памяти.

Впрочем, эта информация еще не подтверждена и вполне возможно, является просто информационной затравкой для привлечения внимания – как бы там ни было, новые конфигурации Samsung Galaxy S10 обещают быть действительно интересными и необычными для абсолютно всех категорий клиентов. Стоит также отметить тот факт, что компания должна их окончательно анонсировать в феврале 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here