Важные параметры пигментов для перманента

0
20

Чтобы сделать свою внешность более привлекательной многие женщины и девушки используют такие популярные процедуры, как татуаж и нанесение перманентного макияжа. Благодаря им можно скорректировать форму бровей или губ и подчеркнуть достоинства лица. Что использует мастер в ходе своей работы и от чего зависит хороший результат?

Красители

Особое внимание мастера уделяют выбору качественных инструментов, а именно игл, а также пигменту. Дело в том, что красители вводятся непосредственно под кожу и остаются там долгое время. От качества пигмента зависит легкость введения материала, а также интенсивность цвета, его устойчивость и стабильность в отношении внешних факторов. Так, одни красители могут вымыться из кожи за 6-12 месяцев, а другие держатся до двух лет.

На какие моменты следует обращать внимание при выборе пигментов:

  • Текстура. При ручной работе мастера лучше всего подбирать краситель с более густой консистенцией. Это дает возможность избежать разбрызгивания пигмента во время работы, а также его растекания в тканях. Кроме того, важно выбирать ту продукцию, которая имеет однородную структуру. Важно чтобы частицы были одного размера, а не разнобойные. Ведь наличие отдельных крупных фрагментов может негативно отразиться на введении красителя в кожу. Также не однородные красители могут неплотно ложиться, и в дальнейшем потребуется провести коррекцию по заполнению пустых участков.
  • Состав. Нужно изучить все ингредиенты и исключить те, которые могут навредить здоровью. Если приобретать пигменты таких фирм как Биотач, Гуччи, Софтап, то беспокоиться о токсичности не следует, так как продукция соответствует всем международным нормам и требованиям. А вот материалы из Китая и Азии следует изучать более тщательно;
  • Натуральность оттенков. Выбирая пигменты по цветам лучше отдавать предпочтение натуральным и естественным вариантам. В дальнейшем можно создавать новые цвета путем смешивания пигментов одной и той же фирмы;
  • Устойчивость и стабильность. Фирмы, которые уже не один год работают в сфере производства материалов для перманентов, имеют высокий контроль качества и современные разработки, позволяющие сделать красители более устойчивыми к воздействию окружающей среды.

Подобрать качественные пигменты можно тут.

Пигменты компании Биотач

Американские красители BioTouch уже многие годы пользуются популярностью у профессиональных мастеров перманента. Их выбирают благодаря следующим особенностям и параметрам:

  • Цвет не меняется после проникновения в ткани кожного покрова, а значит, нет проблем с уходом оттенка в серый и зеленый. Они не сильно обесцвечиваются;
  • Благодаря густой текстуре не растекаются, а работа смотрится аккуратно и четко;
  • Экономичный расход красителя. В сравнении с другими пигментами Биотач меньше расходуется примерно в 1,5-2 раза;
  • Равномерно ложатся без пробелов и проплешин;
  • Не испаряются во время работы и хранения;
  • Подходят всем типам кожи;
  • Легко вводятся под кожу;
  • Безопасный состав, которые не провоцирует аллергические реакции у людей.

В основе пигментов Биотач находится микрочастицы пигмента, диоксид железа, смешанные с этиловым спиртом и глицерином. В зависимости от органических компонентов, которые добавляют в краситель, создается тот или иной цвет. Так в ассортименте компании Биотач есть 23 цвета. На основе этих красителей можно создавать другие оттенки (процесс смешивания).

Получить больше информации о пигментах Биотач, а также заказать нужные цвета можно в разделе сайта https://makepro.com.ua/g35116139-biotouch.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here