Платформа Apple Arcade пополнится новыми контрактами на разработку игр

0
10

Мало кто знает, но компания Apple, помимо разработки различных мобильных устройств и технологий, также немало занята и в сфере продвижения своей мобильной операционной системы iOS, а также в сфере мобильного гейминга. К примеру, ее недавняя программа Apple Arcade, ориентированная на наиболее ярых поклонников мобильных игр современности, становится все более и более заметной платформой на рынке, и в особенности в Apple Store. Сегодня стало известно о том, что Apple решила как следует преобразить свою платформу и уже начала активничать в сфере развития и подписания новых контрактов с новыми партнерами-разработчиками мобильных игр.

В то же самое время стало известно, что большая часть старых контрактов по разработке и внедрению мобильных игр в платформу Apple Arcade была заморожена и вовсе отменена – основная причина, по словам ведущих специалистов Apple в этом направлении, кроется в недостаточной степени драйва и вовлеченности игрока в непосредственно сам игровой процесс. Такое обвинение кажется немного притянутым за уши, но если учесть тот факт, что сама по себе платформа Apple Arcade позиционируется в качестве платформы для наиболее красивых, интересных и крутых игр на iOS-системе, становится понятно, что такое решение является логичным и даже в какой-то мере последовательным.

Теперь остается дожидаться дополнительных известий относительно того, как компания Apple планирует поступить в отношении тех старых проектов, которые уже почти нашли свою реализацию и которые стали действительно готовыми для выпуска в фирменном магазине компании. Многие предполагают, что часть старых проектов все-таки будет выпущена на просторы Apple Arcade, поскольку Apple вряд ли захочет терять столь крупные средства и инвестиции.

Стоит отметить, что на данный момент времени известно крайне мало относительно реального намерения Apple в отношении развития и улучшения своей игровой мобильной платформы Apple Arcade, а потому сейчас можно полагаться разве что на некоторую часть инсайдерских слухов и сведений – которые также остаются спорными до того момента, пока не будут опровергнуты или подтверждены окончательным образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here