Волшебный шар феи снов

0
54
цены планшетов

Распространение информации дает массу возможностей. Разумеется, если речь не идет о секретных планах и военных разработках. Именно благодаря «сарафанному радио» мы имеем возможность предварительно оценить недостатки или преимущества смартфонов, цены планшетов и фото других гаджетов еще до того, как они появятся на прилавках. И именно благодаря такому распространению информации многие из нас уже с нетерпением ждут новинки под названием Sence.

Этот девайс представляет собой изящный светящийся шар, активирующийся при помощи особого приложения, которое работает на базе как iOS, так и Android. В его задачи входит тщательное отслеживание процесса сна, оценка обстановки вокруг спящего, а в числе его возможностей есть интерактивный будильник и генератор звуковых паттернов. Спросите, зачем нужны все эти функции? На самом деле это практически идеальный девайс, способный помочь любому, кто не может полноценно выспаться.

Если же говорить о достоинствах гаджета подробнее, то:

  • Первое – Sense отслеживает физическое состояние спящего человека. Маленький сенсор Sleep Pill, укрепляемый на подушке, отправляет на устройство параметры электромагнитной активности мозга. Данные переправляются на базовый сенсор при помощи протоколов Bluetooth Low Energy и ANT. К утру счастливого обладателя устройства будет ждать подробный отчет о том, как проходил процесс сна.
  • Второе – Sense внимательно сканирует обстановку в помещении на предмет всех раздражителей. Он может оценить температуру в комнате, да еще и определяет оптимальный температурный режим, обеспечивающий полноценный сон. То есть он не только укажет, холодно или жарко в помещении, но и разработает идеальный план температур, учитывая и такие параметры, как влажность.
  • Третье – датчик шумов. Sence не просто отслеживает звуковые раздражители, но и четко улавливает, какие из них на самом деле мешают спящему. Более того, прибор способен определить, в какой фазе сна те или иные шумы воздействуют на мозг человека. Утром он представит владельцу подробный отчет об этих раздражителях вместе с обоснованной рекомендацией по оптимизации атмосферы.

Все еще не можете уснуть? Тогда Sence идет к вам!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here