Зеркало в резной раме

0
4

Зеркальное полотно в резной раме – одновременно и декоративный, и функциональный предмет для дома или квартиры, офиса или общественного заведения. Заинтересованы в покупке зеркала в резной раме по небольшой цене? Просмотрите каталог интернет-магазина «MIRA», выберите подходящую модель и закажите с доставкой!

Стили резных рам

С выбором подходящего зеркального изделия в нашем магазине у вас не будет никаких проблем, так как каталог содержит десятки моделей с обрамлениями в различных стилях. Понравившуюся модель найдут как любители классики, так и ценители современного дизайна. Некоторые направления стоит рассмотреть более подробно:

  • Классика. Красивый и симметричный стиль с умеренным количеством декоративных элементов.
  • Модерн. Преобладание растительных и природных мотивов, преимущественная асимметрия.
  • Прованс. Простой «деревенский» стиль без вычурных украшений, багеты делаются из дерева.
  • Лофт. Один из современных стилей, преобладание светлых тонов и минимализма в украшении.
  • Современный. Минимализм, светлые тона, простые формы, преобладание функциональности.

Также в продаже есть зеркальные полотна, оформление которых выполнено в таких стилях, как прованс, ар-деко, этника и другие. Есть и универсальный стиль – так называемая эклектика с уникальными свойствами.

Выбор материала

Не последнюю роль при выборе зеркального полотна в резной раме играет материал, из которого изготовлено обрамление. Наиболее предпочтительный вариант – дерево. Деревянные багеты характеризуются прочностью, продолжительным сроком службы, они экологичны и безопасны для людей, в том числе для аллергиков. Рама, сделанная из дерева, легко поддается обработке. Часто багеты украшаются резьбой, лепниной или выжиганием.

Недорогие альтернативы деревянным обрамлениям – багеты из мебельного композита и пластика. Оба данных материала отличаются небольшой массой и приемлемой прочностью, не боятся воздействия влажности, а также легко оформляются в любые цвета. Пластик и мебельный композит – податливые материалы, поэтому их легко разнообразить резьбой, лепниной и другими популярными декоративными техниками. Также они долговечные.

Еще один вариант – металлические багетные рамы. Как правило, они изготавливаются из алюминия. Это легкий, и в то же время прочный материал, который не боится ни механических воздействий, ни высокой влажности, ни резких перепадов температур. Конечно, за алюминиевое оформление придется заплатить больше, чем за тот же мебельный композит или пластик, однако такое вложение прослужит десятки лет и не потеряет своей красоты.

Как выбрать форму?

Большинство товаров в данной категории представлено квадратными и прямоугольными моделями. Как надо выбирать форму? В первую очередь опирайтесь на личные предпочтения. Во-вторых, учитывайте тот факт, что от формы зависит функциональность полотна. Так, квадратная модель привносит в интерьер комнаты баланс, а вот прямоугольная напротив – при вертикальной установке делает комнату уже, а при горизонтальной расширяет ее.

Где купить зеркало?

Предлагаем вам прямо сейчас ознакомиться с ассортиментом зеркал в резной раме в интернет-магазине «MIRA» и купить понравившееся изделие. Не забывайте и о возможности заказать полотно по индивидуальному эскизу. Устанавливаем приемлемые цены, регулярно проводим акции и устраиваем распродажи. На товары есть долгая гарантия. Производим зеркальные полотна в течение недели и осуществляем оперативную доставку по всей РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here