Американская Ассоциация Сердца опубликовала тревожный отчет по здоровью в США

0
127

Сегодня Американская Ассоциация Сердца, преимущественно занимающаяся исследованиями и тестированиями в области борьбы с сердечными заболеваниями в Америке, представила свой новый медицинский отчет относительно реального положения вещей насчет сердечных заболеваний на территории США. Согласно отчету – который также был опубликован в научном журнале AHA Circulation – около 48% взрослых граждан США на текущий момент обладают той или иной степенью того или иного сердечного заболевания, состояния или отклонения, что делает это статистическое открытие действительно важным и в то же время волнующим в контексте здоровья всей нации.

Стоит отметить, что подобная цифра также регистрировалась еще в 2016 году, когда специалисты Американской Ассоциации Сердца занимались сбором статистических данных по больницам и личным делам многих граждан США, давших на это свое согласие. На данный момент специалисты составили отчет под названием Heart and Stroke Statistics, где обозначено, что наиболее острыми и часто встречаемыми типами сердечных заболеваний являются кардиомиопатия, болезнь коронарной артерии и высокое давление в кровеносных сосудах сердца.

Все эти и некоторые другие причины и состояния работы сердечно-сосудистой системы так или иначе соотносятся со многими другими медицинскими отчетами по здоровью жителей США. Учитывая тот факт, что 48% взрослого населения Америки составляет примерно 121 миллионов человек, становится понятно, что такой показатель продолжает увеличиваться, что представляет собой определенную опасность в контексте здоровья целой нации. Впрочем, у этого статистического исследования могут быть и свои погрешности.

Но даже с учетом этого, становится понятно, что ничем хорошим текущая тенденция не обернется – а потому специалисты массово предлагают свои подходы и способы снижения данной тенденции в краткосрочной и долгосрочной перспективе, причем стоит отметить, что большая часть их советов и рекомендаций в основном касается необходимости следования режиму правильного питания и физических нагрузок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here