Компания Equilium сообщила о лекарстве против COVID-19

0
205

Коронавирус нового типа стал действительно заметным испытанием для большинства людей и компаний, но также для тех людей, которые особенно склонны к различного рода дыхательных нарушениям и заболеваниям. А потому сегодня биофармацевтическая компания Equilium представила свой отчет относительно завершения подготовки нового препарата, который успешно борется с основными и второстепенными симптомами коронавируса COVID-19, однако до окончательного его коммерческого релиза еще остается масса времени, поскольку компании необходимо определиться с наиболее безопасной фармацевтической формой его выпуска в дальнейшем.

Стоит отметить, что речь идет о так называемом активном веществе итоизамуб, который предлагает нечто действительно интересное в плане массивного и комплексного подхода к устранению симптомов коронавируса нового типа. Дело в том, что данный препарат разрабатывался в тесном сотрудничестве с компанией Biocon родом из Индии, которая ранее неоднократно отмечала свой успех в области проработки предварительных вариантов такого рода препарата.

Обе компании уже успели провести предварительные испытания на тридцати пациентах, которые дали свое согласие на это, и которые страдали особенно сильными нарушениями работы дыхательных путей – в результате чего упомянутый итоизамуб в самом деле сумел обеспечить устранение основных респираторных симптомов, параллельно с этим отметив тот факт, что данное вещество пока может применяться только в наиболее острых случаях нарушения работы дыхательных путей, поскольку компании еще не приступили к полномасштабному тестированию данного препарата на массовом медицинском рынке.

И вряд ли такая возможность в принципе скоро наступит, поскольку на данный момент времени обе стороны заняты подготовкой к предварительным лабораторным испытаниям различных конфигураций данного препарата против COVID-19. С учетом того, что ранние успехи позволили специалистам более уверенным образом экспериментировать с некоторыми новыми конфигурациями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here