То, что нужно для геймера: компьютер Qbox I2495 для игр и не только

0
356

Игровые компьютеры на базе ультрасовременных ЦПУ Intel 9-го поколения ворвались на рынок геймерского оборудования совсем недавно и сразу же покорили сердца профессиональных игроков и геймеров-любителей. Мощнейшие машины, способные запускать даже самые требовательные игры, мгновенно оказались в центре внимания и обрели целую армию фанатов в лице поклонников игровой индустрии.

Qbox I2495 стал одним из тех ПК, которые способны удовлетворить потребности даже самого требовательного геймера. Универсальность компьютера заключается в том, что помимо геймеров его могут использовать IT-специалисты, инженеры и аниматоры. И все это – благодаря графической плате NVIDIA® GeForce® GTX 1070 и БП на 500 Вт. 

Приобрести производительный игровой компьютер I2495 можно на https://qbox.ua/.

Особенности инновационного ПК от ТМ Qbox

  • Шестиядерный ультрасовременный процессор Intel Core i9 девятого поколения (9600K), изготовленный по  техпроцессу 14 нм. ЦПУ обладает минимальной частотой 3,7 ГГц, способной возрастать до 4,6 ГГц в условиях повышенной нагрузки. Благодаря мощному современному процессору ПК способен запускать даже самые требовательные «свежие» игры на ультранастройках. 
  • ГПУ nVidia GTX 1070. Мощное решение с 8 Гигабайтами видеопамяти, которое обеспечивает впечатляющую графическую производительность устройства. Именно благодаря графическому адаптеру высокой производительности компьютер  подходит для выполнения различных ресурсоемких задач, связанных с деятельностью геймеров, дизайнеров, IT-специалистов. 
  • 16 Гигабайта оперативки. Еще совсем недавно пределом мечтаний для геймеров считалось ОЗУ емкостью до 8 Гигабайтов. С Qbox I2495 игроки навсегда могут забыть о лагах и зависаниях любимых игр, а также гейминге на «минималках». Такой объем оперативки гарантирует идеальную передачу текстур и оптимальную скорость подгрузки карт, сцен и новых локаций.
  • Широкие возможности модернизации. Благодаря возможности установки HDD, SSD и расширения объема памяти ПК идеально подходит для активного гейминга, и даже создания майнинговых ферм. Изначально мощные технические характеристики компонентов модели играют на руку активным геймерам. 
  • Внушительный объем памяти. Персональный компьютер оснащен комбинированным накопителем большого объема. Суммарная емкость НЖМД и твердотельника составляет почти 2,2 Тб (SSD на 240 Гб и HDD на 2 Тб). 

Этот игровой ПК сегодня занимает значимую позицию в мире качественной и производительной компьютерной техники для гейминга.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here