Phillips Briliiance 49 — новый изогнутый монитор от Phillips

0
267

Во время технологической выставки CES 2019 множество компаний представило свои необычные и уникальные во всех смыслах разработки – не стала исключением и компания Phillips, решившая в первую очередь поразить всех любителей высококачественного изображения и связанных с этим технологий. Сегодня компания официально анонсировала новую модель широкоформатного изогнутого монитора Phillips на 49 дюймов, который войдет в текущую серию Phillips Brilliance, и который нацелен на самые разные категории пользователей. Учитывая его размер, встроенные технологии и возможности, становится понятно, почему компания так торопилась представит его широкой публике.

Дело в том, что монитор обладает одной очень интересной и поистине умной особенностью – он умеет автоматически запускать компьютер и заходить в операционную систему Windows при приближении пользователя. Делается это очень просто, посредством специальной верхней камеры с поддержкой технологии Windows Hello, которая считывает лицо авторизованного пользователя и таким образом запускает систему. При этом сама камера очень удобно и эстетично прячется автоматически после захода в систему или после окончания видеозвонка.

Что касается самих характеристик, то помимо уже упомянутых 49 дюймов монитор также может похвастаться умопомрачительным разрешением IPS-матрицы в 5120×1440 пикселей, что делает его фактически идеальным выбором для абсолютно любого процесса и задачи, выполняемой на экране, начиная от видеоигр и заканчивая работой с приложениями. Во всех задачах монитор демонстрирует действительно высокий уровень качества и четкости, при этом предоставляя самому пользователю возможность все настраивать вручную и указывать предпочитаемые параметры отображения.

Сам монитор поступит в широкую продажу лишь в марте текущего года, а пока что остается лишь дожидаться дальнейших новостей от производителя в отношении его новой линейки. Изначальная стоимость нового монитора Phillips Brilliance 49 находится в районе 1,300 долларов США, однако компания также выпустит модель поменьше, на 32 дюйма по цене в 800 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here