В сети представлен краш-тест нового iPhone 11

0
701

В текущем году компания Apple сумела удивить всех своих пользователей – и прежде всего за счет очень грамотной ценовой политики, распространяемой на модель iPhone 11. Дело в том, что флагман конца текущего года в лице данной модели обладает не только привлекательным ценником, но и неплохими техническими возможностями, не говоря уже о том, что инженерная команда Apple наконец-то прислушалась к пользователям и внедрила некоторые современные аспекты мобильной индустрии. Тройная камера, улучшенный дисплей и поддержка быстрой зарядки – все эти вещи прекрасно работают на улучшение общего имиджа нового iPhone 11, не говоря уже о его выносливости.

Потому что сегодня популярный ютубер Зак Нельсон с канала JerryRigEverything решила провести собственный краш-тест нового iPhone 11 2019 и узнать, так ли модель прочна, как обещали разработчики еще полгода назад. И предварительные результаты краш-теста в самом деле продемонстрировали тот факт, что разработчики свое обещание выполнили, поскольку стекло спереди и сзади устройства прекрасно справляется с царапинами от острых металлических предметов, даже с применением некоторой нажимной силы.

Помимо этого, корпус модели был переработан в угоду лучшей пластичности и устойчивости к падениям, что также было продемонстрировано во время тестов. В общем и целом новая модель младшего флагмана iPhone 11 конца 2019 года превзошла все ожидания в контексте своей устойчивости и надежности, за исключением, пожалуй, одной лишь детали – рейтинг устойчивости к влаге тут хоть и IP68, но сам смартфон достаточно легко топится и отключается, в сравнении с более старшей моделью iPhone 11 Pro или Pro Max, что, в принципе, не может само по себе являться большой проблемой.

Ведь покупатели нового младшего iPhone 11 2019 вряд ли будут намеренно его топить. Что касается стоимости, то ценник в 700 долларов США прекрасно иллюстрирует тот факт, что финансовый отдел Apple и само ее руководство начали принимать правильные решения, направленные на улучшение своего имиджа и популярности своих продуктов. Видимо, таким образом руководство подготавливает почву для будущего поколения своих смартфонов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here