Alpine выпускает iLX-007 — головное устройство для использования CarPlay

0
36
alpine

CarPlay Apple — это устройство, разработанное, чтобы принести многие лучшие аспекты iOS непосредственно к приборной панели автомобиля пользователя. До этого момента не много головных устройств было фактически выпущено за пределами концерна Вольво включая его в XC90 и новую систему Pioneer. Теперь эта ситуация изменилась, так как Alpine вскакивает в рынок со своим головным устройством iLX-007 для более удобного использования CarPlay.

Не кажется тем не менее, как будто Alpine изменил очень сильно интерфейс CarPlay, и это имеет некоторый смысл, поскольку другие модели оставили его в основном неизменным. Однако это действительно показывает некоторые полезные различия от других, таких как способность использовать собственное приложение TuneIt Alpine. С этим пользователи могут использовать EQ и другие аспекты звука в мельчайших подробностях. Это также позволяет пользователям поделиться своими конфигурациями с друзьями через социальные сети. Поддержка встроенных приложений для iOS, таких как сообщения, Карты, Подкасты, iTunes Radio и другие включена в комплектацию. Пользователи также смогут в полной мере получить доступ к сторонним приложениям, таким как Rdio.

alpine

Начиная с использования телефона, в то время как вождение в таком положении небезопасно, и во многих других незаконных местах, Siri будет включен с помощью iLX-007 Alpine, позволив пользователям управлять большинством аспектов их находящегося внутри автомобиля средствами развлечения, используя собственный голос. На предмет безопасности очень помогает поддержка двигателя, камеры также включены в процесс обеспечения поддержки водителя, дав пользователям способность припарковаться легко и безопасно для других и для себя.

3-дюймовое шасси (на 7.6 см) предлагается, но в Alpine обещают больший диапазон инсталляционных возможностей для пользователей, хотя потенциальные покупатели должны будут проконсультироваться в Alpine и у ретейлеров, чтобы удостовериться, что оно поместится в их транспортное средство.
Alpine уже отправляет свой новый аппарат для CarPlay за 800 долларов США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here