Автомобиль, который является стоянкой для велосипеда

0
108
машина стоянка

В огромной семье автомобилей опять пополнение! Сколько разных машин, отличающихся между собой дизайном, техническими характеристиками и функциями создано? Сотни? Тысячи? Всех точно не перечислить!
Так вот, новинка — это автомобиль, который представляет собой не только средство передвижения, а и стоянку для другого средства передвижения — велосипеда. Создателем такого автомобиля является Daniel Rauch, а названия инновации — Cygo. На первый взгляд идея может быть и кажется бредовой, так как если вы куда то отправляетесь на машине, то зачем еще и велосипед? Но такая машина может быть вполне актуальной в некоторых ситуациях.

машина стоянка

машина стоянка

машина стоянка

Ее актуальность может иметь место, если вы занимаетесь велоспортом. Например, вы живете на расстоянии 10 километров от места, в котором ездите на велосипеде. Для того, что бы туда добраться на велосипеде понадобится значительно большее время, да и энергии, чем добраться туда автомобилем. Если у вас есть машина с подставкой для велосипеда, то взять с собой велосипед не составит труда! Или вы поехали на природу отдохнуть, и хотите там еще и поездить на велосипеде.

машина стоянка

машина стоянка

машина стоянка

Аудитория, на которую направлена данная машина — это люди, которые любят или имеют потребность ездить на велосипеде. С такой машиной можно взять двухколесного друга куда угодно!
И хотя при желании, можно взять велосипед с собой, поместив его в багажник обычного автомобиля, данная идея кажется более «компактной», так как, имея такую машину, не нужно устанавливать подставки для велосипедов в гараже.

машина стоянка

машина стоянка

Что касается вместимости людей в машину, то она не является большой, аэродинамическая кабина автомобиля помещает в себя всего лишь два человека. Подставок для велосипедов так же две.
Как уже было сказано, при желании велосипед можно перевезти с собой и в багажном отделении. Именно поэтому идея, возможно и не будет пользоваться популярностью. Кроме того, автомобиль больше рассчитан на перевоз велосипедов, нежели людей и багажа, что не является практично. Такой автомобиль подойдет только для любителей «покататься на велосипеде».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here