BitBite будет «заглядывать вам в рот», чтобы следить за вашим рационом

0
26
bitbite

Даже с растущим числом считающих калорию гаджетов на рынке, отслеживание того, как правильно мы питаемся, требует определенного уровня самодисциплины. Мы видим, что устройства появляются, которые нацелены на автоматизацию этого еще больше, такие как Bite Counter и Automatic Ingestion Monitor. BitBite — последнее нововведение на рынке пищевых мониторов. Это аккуратная клипса, которая будет следить за каждым небольшим движением челюстей, которое связано с откусыванием или жеванием.

bitbite

bitbite

Сделанный из комбинации алюминия и пластмасс, BitBite используется как наушник и использует встроенный микрофон и датчики, чтобы получить сведения, когда их владелец начинает жевать и издавать специфические звуки. Компания утверждает, что эти записи обрабатываются, а полученные после этого данные будут отправлены через Bluetooth в Облако BitBite и на приложение для смартфона, которое использует алгоритмы, чтобы обработать и проанализировать информацию, касающуюся предпочтений в еде пользователя.

bitbite

Посредством этого процесса BitBite отслеживает и то, как быстро Вы жуете и как часто Вы перекусываете.
Это может также обеспечить обратную связь в реальном времени. К основным данным можно отнести количество жевательных движений для каждого конкретно взятого пользователя, а также примерное соотношение калорий, белков, углеводов и жиров для тех, хочет сократить свою талию или наоборот набрать мышечную массу. Также, помимо прочего, даются советы о том, как часто в каждом отдельно взятом случае следует питаться.

[advideo vid=»qU2w_qiP4Ck»]

Каждый раз, когда устройство заряжается, а это занимает три часа, можно рассчитывать, что в ближайшие три дня можно пользоваться этим аппаратом без волнения о том, что заряд закончится. Процесс накопления энергии в аккумуляторе происходит с использованием шнура USB. Весит такой портативный советчик 85 грамм. С более подробным описанием при желании можно ознакомиться на сайте Indiegogo, где идёт кампания по сбору средств для начала производства данного изделия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here