CityCharge — портативное общественное зарядное устройство с солнечными батареями

0
47
citycharge

Ничто не может так сильно расстроить посреди дня, как пости севшая или уже полностью разряженная батарея. А вот если у человека вся работа связана с телефонными звонками или постоянно требуется доступ во всемирную паутину? Сложно представить, что он испытывает в такие минуты.

citycharge

citycharge

citycharge

Итальянский дизайнер Иньяцио Чоккини решил порадовать местную и не только публику своим новым изобретением. У него недавно получилось спроектировать и реализовать на деле точку, с помощью которой местные жители могут воспользоваться энергией солнца в своих целях и подзарядить своё мобильное устройство. Такие установки уже были помещены в нескольких публичных местах в Италии, в основном на летних площадках.

citycharge

citycharge

citycharge

CityCharge дает пользователям, которые являются активными гражданами, пребывающими постоянно на ногах, место, на котором можно присесть и расслабиться, заказать чашечку ароматного чая и побеседовать со знакомыми, пока их устройства заряжаются. Приводимые в действие полностью с помощью солнечной энергии, эти установки предполагают возможность подключения 6 мобильных устройств к специальным универсальным зарядным кабелям, которые могут приспособиться под большинство смартфонов и планшетов. В частности, успешно CityCharge были установлены в Брайант-парке, что Нью-Йорк Сити. Эти круглые стойки легко можно при необходимости переместить, а также имеют удобные поверхности, которые можно использовать как столик для беседы и распития по чашке чая, кофе или стакана сока.

citycharge

citycharge

Автор этого полезного проекта — проектировщик Иньяцио Чоккини. Это дизайнер, который изначально специализировался на создании новых видов мебели, затем освоил специальность дизайнера для городской инфраструктуры и промышленного проектирования. Он уже имеет широкий послужной список, в котором имеются отметки об облагораживании некоторых районов Манхэттена. В целом его работа сейчас заключается в проектировании и разработке уличной мебели и творческого поиска решений для оборудования любых общественных мест. Благодаря нему в Нью-Йорке уже есть солнечные зарядки, возможно, скоро появятся более полезные новинки в его исполнении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here