Arlo Ultra похвастается значительно расширенным функционалом

0
106

Компания Netgear, которая не так давно запустила свою нашумевшую систему видеонаблюдения и безопасности Arlo, уже пожинает плоды своей изобретательности и внушительного опыта. Сегодня представители компании пролили свет на новый продукт от Arlo, а именно на Arlo Ultra, представляющий собой достаточно интересный вариант 4К-камеры со множеством полезных функций по достаточно невысокой цене. Стоит отметить, что новая камера обладает собственной системой распознавания лиц и движения, LED-подсветкой, ночным видением и многими другими технологиями, что делает ее по-настоящему многофункциональной и многопрофильной.

Стоит отметить, что камера Arlo Ultra предназначена как для установки снаружи, так и для помещения внутри, работая одинаково эффективной в любой среде благодаря 180 градусам поворота. Сама камера крепится на магнитную подставку с кабелем зарядки, который защищен от непогоды и прочих природных факторов весьма надежно – впрочем, разработчики не спешат указывать, на сколько реально хватит заряда камеры.

Сама камера пишет в разрешении 4К, при этом пользователь может записывать отснятое автоматически на домашний компьютер или на любое другое устройство посредством специальной облачной платформы от Arlo – однако без использования специального модуля качество записи будет соответствовать показателю в 1080p. Как бы там ни было, а наличием ночного видения и динамического ареала записи позволяет по сути делать черно-белое изображение цветным, регистрируя даже такие мельчайшие детали, как номера автомобилей – камера умеет автоматически нацеливаться на подобные триггеры.

Arlo указывает, что новая модель камеры Ultra выйдет в первом квартале 2019 года, а ее начальная цена составит 399 долларов США – что не так уж и много, учитывая столь богатый функционал и возможность полной интеграции камеры в систему умного дома, какого бы она ни была. Остается надеяться, что разработчики сдержат свое обещание и представят действительно полезный и многопрофильный вариант устройства для осуществления безопасного видеонаблюдения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here