Платформа для создания музыки, LANDR, внедрила больше семплов от именитых музыкантов

0
43

LANDR, популярный сайт сэмплов и мастеринга, по совместительству являющийся облачной платформой для создания музыки, внезапно представил своё новое приложение для виртуальных инструментов. Они, как уже стало известно, будут распространяться на основе подписки под названием Chromatic. Это самое приложение позволит пользователям упростить процесс объединения созданных артистами лупов в совершенно новые творения, о чём официально объявила сама компания.

Более того, отметить необходимо и то, что она установила партнёрские отношения с самыми различными артистами, сессионными музыкантами, а также многими другими людьми, которые создали «вдохновляющие лупы для играемых инструментов, вокальные зацепки, унитшоты и популярные звуковые ландшафты», а также тех, кто рассказывает о звуках. Таким образом все желающие отныне могут использовать все эти сэмплы по своему усмотрению для того, чтобы создавать свои собственные треки.

И если же продолжать ссылаться на сообщения самой LANDR, то Chromatic по своей сути является не только лишь обычным интерфейсом, но и совершенно новыми возможностями. Нововведение предоставляет пользователям доступ к музыкальному контенту самых различных жанров через доски настроения с цветовой кодировкой. И да, именно за счёт последнего вы сможете «крайне быстро приступать к прослушиванию, либо же к выделению отдельных звуковых наборов», а также впоследствии включать их в свой рабочий процесс. «В качестве инструмента, Chromatic позволяет вам исследовать, играть и манипулировать оригинальными звуками, созданными артистами и продюсерами, делая их своими собственными.

Мы разработали Chromatic с той самой целью, чтобы вернуть человеческий фактор в вашу виртуальную студию, уникальный способ сотрудничества и взаимодействия с создателями ваших любимых треков и музыкальных стилей», — утверждает Паскаль Пилон, генеральный директор LANDR. И да, естественно, абсолютно все артисты, которые будут предоставлять свои «музыкальные наработки и лупы», получат гонорары за их использование другими людьми. Однако, как важно подметить, для определенных исполнителей и лейблов LANDR будет поддерживать разделение работ, созданных с их наборами звуков. «Благодаря этой уникальной аранжировке, Chromatic послужит основой для сотрудничества начинающих продюсеров с известными артистами, что в свою очередь приведёт к разделению выпуска и продвижению новой работы, созданной с использованием их Chromatic-контента», — сказал Паскаль Пилон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here