LG покажет модель смартфона-гибрида V60 ThinQ на MWC 2020

0
296

Компания LG является одной из тех компаний, которая всегда готова пробовать какие-то интересные инновации в свои устройствах, будь то смартфоны, мониторы или же устройства более узкого направления в работе. Именно поэтому сегодняшние известия от некоторых инсайдеров относительно новой модели смартфона с двумя рабочими дисплеями, соединенными между собой при помощи шунта, не стали такими уж необычными – ведь речь идет о новой модели смартфона LG V60 ThinQ 5G, которая в большей степени напоминает нечто вроде гибрида между планшетом и смартфоном, и которая предназначается для особенной категории мобильных пользователей.

Сама модель являет собой продолжение линейки специализированных смартфонов LG V, которая является достаточно спорной в плане соотношения своей цены, быстродействия и удобства пользовательского опыта, однако именно этот последний пункт компания и попытается исправить в новой модели LG V60 ThinQ. Известно, что новый смартфон-гибрид с двумя функциональными дисплеями появится в рамках предстоящей выставки MWC 2020 в феврале, в ходе которой команда LG продемонстрирует все самые интересные его возможности, в частности полноценную поддержку технологии быстрых 5G-сетей.

Что касается дисплея и его технического дизайна, то тут ничего колоссально не изменилось, разве что его рамки стали тоньше и само устройство немного похудело в габаритах, что является довольно-таки разумным решением. Относительно его железной составляющей говорить пока еще рано, однако некоторые инсайдеры отметили, что модель наверняка будет использовать процессорный чип Snapdragon 865.

А этот момент является действительно многообещающим, поскольку в предыдущей модели LG V50 ThinQ компания LG сделала ставку не на быстродействие, а на необычность пользовательского опыта, что и стало в конечном итоге не самым рациональным и полезным решением с точки зрения последующих продаж. Можно предполагать, что новая модель гибридного смартфона будет обладать значительно более высоким уровнем быстродействия, нежели предыдущие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here