Dell выпускает новый интересный монитор для дизайнеров

0
1065

На современном рынке компьютерной техники присутствует действительно огромный выбор самого разного направления и сегмента такой техники, в особенности в сфере дизайна – не зря все больше производителей мобильных устройств и зеркалок говорят о необходимости правильно воспроизводить уровень изображения типа DSLR на обычных устройствах. Вот и в деле подбора подходящего для дизайнерского ремесла монитора все не так просто, поскольку даже высокий ценник не всегда может быть актуальным и релевантным маркером в таком выборе. И именно поэтому компания Dell решила предоставить всем своим покупателям-дизайнерам возможность обзавестись по-настоящему умным и многофункциональным с точки зрения дизайна монитором – а именно Dell UltraSharp 27.


Прежде всего, стоит обозначить тот факт, что монитор обладает диагональю в 27 дюймов и поддерживает разрешение в 4К, которое является его родным – вкупе с отличной эргономикой и внешним видом уже само по себе это описание является достаточным для того, чтобы присмотреться к покупке монитора. Однако его главный акцент ставится на возможность покрывать абсолютно все цветовые пространства, начиная от более-менее стандартного Adobe RGB и заканчивая цветами DCI-P3, а все за счет встроенного в монитор собственного колориметра.

Обычно, для правильной настройки монитора для той или иной дизайнерской цели, специалистам приходится прибегать к использованию весьма дорогостоящего колориметра и прочего стороннего оборудования, при этом забывая о некоторых тонкостях и мелочах. Новая модель монитора Dell UltraSharp 27 их не упускает и позволяет насладиться самым высокоточным и высокохудожественным результатом, используя абсолютно любое цветовое пространство и собственный колориметр.


Впрочем, стоимость такого монитора достаточно высока – его предварительная цена составляет 2000 долларов США, но за такую сумму пользователь получает абсолютно точно и детально настроенную матрицу, которая позволит выполнять без особого труда даже самые многоаспектные и сложные дизайнерские и графические операции. Кроме того, стоит отметить тот факт, что Dell также разработала специальное ПО CalMAN для еще более тонкой настройки такого устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here