Denon готовит три новые модели беспроводных наушников высокого качества звучания

0
276

Аудио-компания Denon, специализирующая на проектировании и выпуске качественных наушников самого разного технологического формата, являет собой действительно хороший пример грамотного маркетинга – еще до официального запуска своей новой линейки наушников Global Cruiser, она успела привлечь немало пользовательского внимания к ней. И вот сейчас, компания официально анонсировала выход трех новых моделей высококачественных наушников, две из которых являются полностью беспроводными и все три из которых обладают новым технологическим концептом шумоподавления, который, по словам разработчиков, является полностью уникальным на рынке.

При этом известно, что в моделях AH-GC30 (являющееся топовым решением в линейке) и AH-GC25NC присутствуют аудио-драйверы стандарта 40mm FreeEdge, которые являются фактически своего рода производным от стандарта Hi-Res драйверов. А это означает, что в этих относительно недорогих наушниках присутствует функционал, в большей степени характерный для действительно премиальных и дорогих моделей на рынке.

А вот более бюджетная, но не менее интересная модель Denon AH-GC25W не может похвастаться столь широким аудио-спектром, но при этом обладает несколько отличающимся техническим дизайном. Кроме того, все три модели наушников обладают той самой фирменной системой умного шумоподавления от Denon, которая предлагает своим пользователям нечто действительно интересное и функциональное – причем в трех режимах работы этой системы. Пользователю достаточно просто произвести стук по любой из чашечек наушников и один из режимов будет активирован – таким образом позволяя ему слышать все, что происходит вне вакуумных пределов чашечек беспроводных наушников.

Стоит отметить тот факт, что все три модели выйдут уже в течение текущего месяца и будут отличаться достаточно привлекательной ценой – самая дорогая модель обойдется в 399 долларов США, остальные в 250 и 299 долларов США соответственно, при этом предоставляя конечному пользователю примерно такой же функционал и точно такое же звучание, как в несравненно более дорогих моделях на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here