Epson готовит к выпуску новые AR-очки BT-40 и BT-40S

0
87

Компания Epson сегодня объявила о скором запуске сразу двух новых моделей своих очков дополненной реальности под названием Epson BT-40 и BT-40S, которые обещают привнести не только более широкий функционал основного типа, но также некоторые сторонние возможности относительно дополнительных факторов применения очков. Умные очки дополненной и виртуальной реальности в последнее время развиваются заметно быстрее, нежели это наблюдалось еще пять лет назад, а потому едва ли приходится удивляться тому, что компания Epson теперь сама более активным образом экспериментирует с различными OLED-технологиями, чтобы сделать их дисплеи еще более контрастными и четкими.

В первую очередь стоит отметить тот немаловажный факт, что обе модели BT-40 и BT-40S обладают действительно показательными характеристиками и возможностями относительно своих внутренних комплектующих и сырья – прежде всего стоит отметить наличие концептуально нового Si-OLED дисплея четвертого поколения, который получил 0,45-дюймовую панель на каждую из сторон очков и который может предложить нативное разрешение в 1080 пикселей и около 500,000:1 показателя контраста.

Помимо этого, угол обзор обеих моделей заметно повысился и теперь составляет 34 градуса на каждую из сторон, что позволяет применять данные умные очки не только в сфере офисного и корпоративного спектра задач, но также для виртуальных развлечений – с учетом того, что новые очки можно либо напрямую подключать к смартфону, либо к специальному Android-ПК от Epson, становится понятно, что спектр его применения максимально широк. Таким образом, компания планирует нечто действительно неожиданное и крайне интересное относительно этой модели.

Пока что не вполне понятно, когда именно стоит ожидать окончательного релиза новых конфигураций умных очков дополненной реальности Epson BT-40 и BT-40S, однако можно предположить, что произойдет это уже до конца текущего года, поскольку руководство компании Epson еще раньше заявило о том, что намеревается активизировать свои усилия сразу в нескольких направлениях, что, конечно, является действительно показательным моментом. Таким образом, остается дожидаться официальных известий об этом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here