Epson выпускает уникальный 4К-проектор Pro Cinema 6050UB

0
169

Компания Epson сегодня представила новую модель своего проектора под названием Epson Pro Cinema 6050UB, которая направлена на верхний ценовой и функциональный сегмент пользователей и ситуаций, в которых она может применяться – стоит отметить тот факт, что к выпуску этой модели компания готовилась основательно. Хотя бы потому, что модель является на данный момент самым функциональным, дорогим и интересным решением проектора для домашнего кинотеатра с полноценной поддержкой разрешения в 4К и технологии HDR10 – что заметно отличает новинку от множества сторонних моделей на рынке. В особенности отмечая действительно привлекательный ценник.

Добавить сюда также поддержку покрытия 10-битных цветов и технологии UltraBlack с показателем яркости в 2,600 люмен и можно представить, насколько долго и основательно компания работала над подобным исполином – проектор получится действительно интересным и обещающим самый высокий уровень цифрового развлечения. Поддержка 4К и прочих визуальных технологий в модели обеспечивается преимущественно достаточно мощным визуальным процессором от Epson PRO-UHD, который был в разработке достаточно длительное время и обзавелся всеми необходимыми аспектами.

Кроме того, пользователи будут наверняка приятно удивлены наличием высокого динамического контраста и дальности. А это добавляет не только более динамическую и качественную картинку, но также сглаживает все возможные визуальные неровности, вызываемые некоторыми видами видео-контента. Таким образом. Epson проделала действительно массовую работу по созданию отличного домашнего проекта верхнего ценового сегмента.

Поддержка 4К и технологии HDR10 становится вишенкой на торте, однако стоит также заметить, что инженерная команда Epson предпочла изменить сам форм-фактор модели с тем, чтобы сделать ее более вытянутой и привлекательной. На данный момент проектор реализуется по цене в 4000 долларов США, что делает его одним из наиболее дорогих, но и в то же время наиболее интересных на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here