Google возвращает возможность заказа услуг установки систем Nest

0
13

Когда компания Nest еще была самостоятельным и независимым производителем различных умных устройств и систем, то она нередко предлагала пользователям автоматическую установку своих устройств в момент покупки – поскольку активно сотрудничала с установщиками из Handy и OnTech. Однако после того, как Google приобрела ее в свое владение, этот момент изменился, а потому пользователям не вполне понравилось отсутствие этой опции. Именно поэтому сегодня Google объявила о том, что возвращает возможность заказа установки умных устройств Nest, так что пользователи теперь могут выбирать из нескольких вариантов такой установки.

На самом деле, определенную часть умных устройств и систем можно установить самостоятельно, к примеру, умные лампочки освещения или разветвители для розеток. Но вот установка умных камер, термостатов и прочих устройств, подключаемых к общей системе умного дома, уже занимает немало времени и требует определенных навыков, которые могут отсутствовать у конкретного пользователя.

А потому руководство Google вновь добавляет возможность заказать стороннюю установку приобретенных умных продуктов от компании Nest, причем речь идет о все те же компаниях в лице Handy и OnTech, так что как старые, так и новые пользователи могут рассчитывать на быструю и беспроблемную установку – достаточно просто указать соответствующие домашние данные и обозначить наиболее удобное время для визита специалистов. Разумеется, обе компании-установщика беспрекословно соблюдают все необходимые меры по защите от коронавируса нового типа, а потому большая часть пользователей наверняка останется довольной конечным результатом установки – если, конечно, вообще ей воспользуется.

Стоит отметить, что устройства и системы умного дома с каждым годом становятся все более и более простыми в реализации и самостоятельной установке, хотя некоторая часть таких устройств все еще нуждается в применении специализированного оборудования и инструментах. Так что актуальность таких услуг от сторонних установщиков повышается дополнительным образом, не говоря уже о некоторых других моментах относительно настройки гаджетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here