BlackBerry забрасывает свои мобильные проекты

0
168

По мере того, как конкуренция между отдельными производителями мобильных устройств и технологий продолжает расти, все больше компаний стремится к тому, чтобы удивлять чем-то необычным – однако компания BlackBerry, напротив, теперь наблюдает закат своей деятельности. Несмотря на то, что компания уже долгое время тому назад передала права на разработку устройств компании-холдингу TCL, все-таки ее руководство и команда разработчиков ориентирована на то, чтобы создавать специализированные программные продукты, а точнее конкретные приложения, в основном для бизнеса. Но теперь и это может прийти окончательный конец.

Дело в том, что сегодня стало известно о том, что уже к концу первого месяца лета 2019 года у многих крупных проектов – а точнее, у большинства – и программных товаров от компании BlackBerry истекает срок поддержки и обновлений. Таким образом, это сразу говорит о том, что Android-приложения, разработанные специалистами компании BlackBerry, более не будут поддерживаться и развиваться, что непременно приведет к их удалению из пользовательского сегмента и их памяти, тем самым лишая компанию значительной части своего заработка на данный момент.

С другой стороны, у BlackBerry имеются определенные планы по развитию определенной категории приложений и программных продуктов, о которых она пока не спешит говорить общественности. Однако зная планы компании-холдинга TCL, можно предположить, что и планы BlackBerry так или иначе будут коррелировать с бизнес-сегментом. Что становится логичным следствием, поскольку у компании большой опыт в этом, в особенности в тех приложения, что касаются организационной деятельности.

Все остальное уже не имеет особого значения, поскольку если слухи правдивы, то мы можем не услышать о BlackBerry ничего очень долго – ровно до тех пор, пока не изменятся приоритеты и интересы TCL, которая возможно даже даст добро на дальнейшее развитие и расширение модельного ряда смартфонов BlackBerry, что, впрочем, является крайне маловероятной возможностью для компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here