IKEA выпускает умные жалюзи Fyrtur на территории США

0
656

Компания IKEA представляет собой либо одну из наиболее интересных к выбору мебельных магазинов, либо наиболее неинтересных – в зависимости от того, у кого спрашивать по этому поводу. Тем не менее, достаточно сложно поспорить с тем фактом, что некоторые виды умной техники и устройств для дома у шведской IKEA получаются не хуже, а иногда и лучше, чем даже у самых профессиональных команд на рынке. Вот и сегодня стало известно о том, что компания приняла решение все-таки выпустить свои нашумевшие умные жалюзи IKEA SmartShades на территории США, таким образом предлагая американским пользователям действительно удобный способ контролировать объем солнечного света в доме.

В частности, линейка SmartShades на территории рынка США пополнилась новой моделью Fyrtur, которая может работать сразу в нескольких режимах, и которая может управляться при помощи смартфона либо специализированного пульта, идущего в комплекте с моделью. Тем не менее, решение выпустить данную модель умных жалюзи в Америке связано с желанием IKEA и дальше проводить подобные эксперименты, оставляя себе возможность их реализовать в одном из крупнейших рынков мира.

Что касается функционала модели Fyrtur, то он обладает действительно широкими возможностями, предоставляя пользователю право переключаться в различные режимы работы, автоматически или вручную настраивать степень закрытия жалюзи, а также присутствует возможность связать жалюзи с внутренним термостатом для того, чтобы они еще более эффективно выполняли свою работу, в особенности тогда, когда никого нет дома. С учетом стоимости в 150 долларов США, такие умные жалюзи от IKEA выглядят действительно привлекательной покупкой.

Не говоря уже о том, что IKEA планирует и в дальнейшем постепенно развивать и улучшать свою линейку SmartShades, предлагая конечным пользователям нечто еще более интересное и необычное. К тому же, если говорить о возможных альтернативах, то они не всегда могут быть столь же многофункциональными, доступными по цене и интересными в своем практическом применении, в то время как умные жалюзи от IKEA подходят под практически любой интерьер!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here